9life
9
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. половина тех, кому "не успели" пересчитать субсидию, вообще тупо не платит ни копейки?Вместе с тем на сегодняшний день количество должников, которые не получили пролонгацию субсидий, достигло почти половины всех субсидиантов.
думаю, они платят, но долги могут быть десятилетней давности, поэтому субсидию не продлили...
так нужно ли платить обязательный платеж если по счету внушительная переплата? подскажите плиз а то я совсем уже запутался...
так нужно ли платить обязательный платеж если по счету внушительная переплата? подскажите плиз а то я совсем уже запутался...
та йобанажисть .... твой тарабарский херпроссышь, а я сУрЪйозный вопрос задал ведь...я хочу платить но не могу ужє два года переплата до сплаті нуль нуль нуль
я ужє ходил в банк хотел заплатить нуль не хотят брать оплату дажє 3 гривні комисиі не хотят брать
у мну счетчики на газ и хв/гв (4лв-т) .Если услуга, по которой переплата, учитывается счетчиком - нет.
Киевская городская государственная администрация просит киевлян, которые имеют право на субсидию, но получили платежки за июнь-июль, в которых отсутствует субсидия, оплатить коммунальные услуги в полном объеме. После проведения перерасчета субсидий средства обещают вернуть.
Об этом заявил заместитель директора департамента социальной политики КГГА, начальник управления льгот, государственной и региональной помощи Максим Бученко.
Бученко отметил, что органы социальной защиты населения в связи с принятием постановления КМУ №300 по техническим причинам не имели возможности провести перерасчет субсидий в июне. По его словам, такая работа продолжается, и по состоянию на начало июля уже осуществлена обработка 65% лицевых счетов для переназначения субсидий. Вместе с тем на сегодняшний день количество должников, которые не получили пролонгацию субсидий, достигло почти половины всех субсидиантов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если есть счетчик на дом.подъезд, то нет.вопрос: по отоплению тогда надо?
та йобанажисть .... твой тарабарский херпроссышь, а я сУрЪйозный вопрос задал ведь...
ненадопЕсатьвааще...ненадо правда я не знаю как писать в єтом случає ненадо надо слитно илі ненадо ненадо писать слітно а надо писать ненадо неслітно
У Петручио шоколаднаяИнтересно, хорошо ли горят ВР, АП, фабрики "Рошен"? Да, и у Петручио кровь красная?
єто брехня
читайте закон. нет там такой херни которая описана в статье.
а вот тем, у кого нет локального счетчика, придется гонять соседок, поливающих клумбочки. ибо на торчащие из домика краники никто узел учета ставить не будет, хоть вроде и обязаны учитывать...
Wowa, нет там и того, что Вы написали. Платит владелец домика. а владельцами многоквартирного домика у нас есть: "горсовет", кооператив, осмд или предприятие (хотя не знаю, остались такие еще или нет).
Всё верно, горсовет является собственником только неприватизированных квартир, а ОСМД - это по сути и есть жильцы дома.