Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киевская городская государственная администрация просит киевлян, которые имеют право на субсидию, но получили платежки за июнь-июль, в которых отсутствует субсидия, оплатить коммунальные услуги в полном объеме. После проведения перерасчета субсидий средства обещают вернуть.:D:D:D

Об этом заявил заместитель директора департамента социальной политики КГГА, начальник управления льгот, государственной и региональной помощи Максим Бученко.

Бученко отметил, что органы социальной защиты населения в связи с принятием постановления КМУ №300 по техническим причинам не имели возможности провести перерасчет субсидий в июне. По его словам, такая работа продолжается, и по состоянию на начало июля уже осуществлена обработка 65% лицевых счетов для переназначения субсидий. Вместе с тем на сегодняшний день количество должников, которые не получили пролонгацию субсидий, достигло почти половины всех субсидиантов.

Вместе с тем на сегодняшний день количество должников, которые не получили пролонгацию субсидий, достигло почти половины всех субсидиантов.
Т.е. половина тех, кому "не успели" пересчитать субсидию, вообще тупо не платит ни копейки?

думаю, они платят, но долги могут быть десятилетней давности, поэтому субсидию не продлили...

Когда не продляют из-за долгов, приходит бумаженция. Но, в этом году, похоже, очень большие задержки с расчетом субсидий, апрель-май многие не получили из-за халатности собеса. Чему удивляться, Яценюка то уволили и гонять их стало некому.

так нужно ли платить обязательный платеж если по счету внушительная переплата? подскажите плиз а то я совсем уже запутался...

Как сообщала "Страна", задолженность населения за газоснабжение в мае 2017 года выросла почти вдове по сравнению с показателем на конец апреля и достигла 11,3 млрд грн.

так нужно ли платить обязательный платеж если по счету внушительная переплата? подскажите плиз а то я совсем уже запутался...

Если услуга, по которой переплата, учитывается счетчиком - нет.
В противном случае, вопрос дискуссионный.

я хочу платить но не могу ужє два года переплата до сплаті нуль нуль нуль
я ужє ходил в банк хотел заплатить нуль не хотят брать оплату дажє 3 гривні комисиі не хотят брать

я хочу платить но не могу ужє два года переплата до сплаті нуль нуль нуль
я ужє ходил в банк хотел заплатить нуль не хотят брать оплату дажє 3 гривні комисиі не хотят брать
та йобанажисть .... твой тарабарский херпроссышь, а я сУрЪйозный вопрос задал ведь...

Если услуга, по которой переплата, учитывается счетчиком - нет.
у мну счетчики на газ и хв/гв (4лв-т) .

вопрос: по отоплению тогда надо? счетчик же на ГВ стоит, услуги по отоплению и ГВ гребаная хтс дает. шо робЫть?!

Киевская городская государственная администрация просит киевлян, которые имеют право на субсидию, но получили платежки за июнь-июль, в которых отсутствует субсидия, оплатить коммунальные услуги в полном объеме. После проведения перерасчета субсидий средства обещают вернуть.:D:D:D

Об этом заявил заместитель директора департамента социальной политики КГГА, начальник управления льгот, государственной и региональной помощи Максим Бученко.

Бученко отметил, что органы социальной защиты населения в связи с принятием постановления КМУ №300 по техническим причинам не имели возможности провести перерасчет субсидий в июне. По его словам, такая работа продолжается, и по состоянию на начало июля уже осуществлена обработка 65% лицевых счетов для переназначения субсидий. Вместе с тем на сегодняшний день количество должников, которые не получили пролонгацию субсидий, достигло почти половины всех субсидиантов.

Гнусный наебос!! Прокрутять деньги и вернут :ганьба::ганьба::ганьба:

та йобанажисть .... твой тарабарский херпроссышь, а я сУрЪйозный вопрос задал ведь...

ненадо правда я не знаю как писать в єтом случає ненадо надо слитно илі ненадо ненадо писать слітно а надо писать ненадо неслітно

єто брехня :)
читайте закон. нет там такой херни которая описана в статье.
а вот тем, у кого нет локального счетчика, придется гонять соседок, поливающих клумбочки. ибо на торчащие из домика краники никто узел учета ставить не будет, хоть вроде и обязаны учитывать...

Есть, именно такое, как в статье. Еще и ставить эти общедомовые счетчики предписано за счет владельцев квартир (по факту будут накидывать в квитанцию, не разбираясь, кто владелец).

Wowa, нет там и того, что Вы написали. Платит владелец домика. а владельцами многоквартирного домика у нас есть: "горсовет", кооператив, осмд или предприятие (хотя не знаю, остались такие еще или нет).

Дом - совместная собственность владельцев квартир. При чем тут горсовет, он может быть собственником, только если в доме нет ни одной приватизированной квартиры. Ну а как будет на практике - даю гарантию 100%. Никто не будет искать совладельцев дома. Шуганут сумму при установке счетчика и за дальнейшие поверки просто в квитанции жильцам.

Всё верно, горсовет является собственником только неприватизированных квартир, а ОСМД - это по сути и есть жильцы дома.

"Горсовет" это по действующим нормам балансоутримувач, но в новом законе этого уже нет. Меня очень интересует будет ли недействительна норма действующая?

12. У разі встановлення будинкових засобів обліку теплової енергії споживач оплачує послуги згідно з їх показаннями пропорційно опалюваній площі (об'єму) квартири (будинку садибного типу) за умови здійснення власником, балансоутримувачем будинку та/або виконавцем заходів з утеплення місць загального користування будинку.

У разі нездійснення таких заходів споживач не сплачує за опалення місць загального користування будинку.

Всё верно, горсовет является собственником только неприватизированных квартир, а ОСМД - это по сути и есть жильцы дома.

По сути, да не совсем. Это уже юрлицо, которое можно штрафовать, арестовывать имущество, привлекать к административной и уголовной ответственности руководителя и бухгалтера.

Назад
Зверху Знизу