Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
И шо? Субсидия дается на отопительный сезон.

Субсидия даётся исходя из размеров доходов и размеров платежей за ком. услуги. Вполне логично, что, т.к. в не отопительный период платежи существенно ниже, чем в отопительный сезон, то и субсидия гораздо меньше. Не?

И шо? Субсидия дается на отопительный сезон.

Субсидия даётся исходя из размеров доходов и размеров платежей за ком. услуги.
прошлым летом я "улыбалась" когда по всем службам в сумме выходило 85грн. Вчера нервно смеялась.
в 1 квартире- 0.27 коп. В 2 квартире- 0.07 копеек.РЕКОРД
:рл::рл::рл:

А вы уважаемые господа уверены что это вам начислили субсидию на летний период? С "расторопностью" наших собесов (от3до6месяцев) при назначении субсидии, имею мнение шо это никакого отношения к субсидии на летний период не имеет отношения - быстрее всего какой-то перерасчет.

А вы уважаемые господа уверены что это вам начислили субсидию на летний период? С "расторопностью" наших собесов (от3до6месяцев) при назначении субсидии, имею мнение шо это никакого отношения к субсидии на летний период не имеет отношения - быстрее всего какой-то перерасчет.
ну лично я уверена,что это с позволения сказать :рл: "субсидия". В прошлом году пропуск был в мае, а в июне за 2 месяца сразу пришло. Газ - 39,13; вода - 15,70; свет 15,60. Только в прошлом году сын был на стипендии (порядка 800грн), а сейчас ему считают прожиточный минимум 1684, и для безработного в том году прожиточный был 1450. Т.е. в прошлом году совокупный доход был 3700, а в этом 5052. Вот и вся арифметика на не отопительный сезон. Одно понятно - ее начислили, а значит и на отопительный 2017/2018 тоже будет, другой вопрос - сколько

Вот и непонятно, почему тогда многие удивляются размеру субсидии на летний период? Ожидали, что она будет в таком же размере, как и зимой?
по моим прикидкам летом вообще не должны давать не кому. а тут подарок 7 копеек

Сегодня звонила в отдел субсидий, мне ответили, что за май 2017 года ещё нет расчёта субсидий, а копейки доначислили за апрель 2017. Так что будем надеется, что посчитают больше :-)

У меня субсидия оформлена и по газу сейчас переплата около 5000 грн - отображено в платёжке. Звонили с соцзащиты, просили прийти и подписать перевод этой суммы на карту т.к. если этого не сделать то эта сумма аннулируется и пропадёт.
Интересно, насколько это соответствует действительности и могут ли действительно просто так списать сумму с лицевого счёта харьковгаззбута?

У меня субсидия оформлена и по газу сейчас переплата около 5000 грн - отображено в платёжке. Звонили с соцзащиты, просили прийти и подписать перевод этой суммы на карту т.к. если этого не сделать то эта сумма аннулируется и пропадёт.
Интересно, насколько это соответствует действительности и могут ли действительно просто так списать сумму с лицевого счёта харьковгаззбута?
вам дадут 687 грн. а остольное государству

ЕСТЬ РЕКОРД за кварплату в 1 квартире субсидия-0.02 коп.В 2 квартире- 0.06 коп\ за газ было-0.07 и в другой-0.27\

ЕСТЬ РЕКОРД за кварплату в 1 квартире субсидия-0.02 коп.В 2 квартире- 0.06 коп\ за газ было-0.07 и в другой-0.27\

За газ дали субсидии - 1,1 грн, за воду/стоки - 0,99 грн, кв/пл - 0,25. За эл/эн ещё не было.
:D

а для статистики пофиг сколько там копеек.
на очередном отчете о достижениях и перемогах Гросман и Ко расскажут как много украинцев охвачены заботой государства:D:yahoo:

А для того, чтобы вам эти копеечки начислить потрачена акуенная туча человеко-часов-машин! С отпусками, больничными, декретами, отгулами, выходными и т.д. :D

Назад
Зверху Знизу