Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть ноль, а не в минусе субсидия пока. ...
А мне прислали письмо из совбеза, срочно предоставить ИНН одного ребенка,и стипендию второго ребенка за16г.хотя по заявам о предоставления суб. это их проблемы.
А мне прислали письмо из совбеза, срочно предоставить ИНН одного ребенка,и стипендию второго ребенка за16г.хотя по заявам о предоставления суб. это их проблемы.
А какой район? У меня холодногорский.
субсидию не могут пересчитать с января месяца, уже больше месяца отдали злополучную справку о составе семьи подписанную в райисполкоме для подтверждения субсидии
сегодня заезжали проверить, говорят ждите скоро пересчитаем - мало что для продления субсидии надо подавать справку непростую, обойти два кабинета с оригиналами и копиями паспортов, документов права собственности и пр.
А вы первый раз оформляете? Или автоматом это вам так пересчитывают?
это так автоматом пересчитывают, родители оформляли в январе 2016, с января 2017 ждем продления, ничего не менялось ни в составе семьи, ни в доходах
весной всех погнали в ЦНАП, там сказали ничего не надо, потом через месяц потребовали справки о составе семьи с какого-то перепугу это в частном секторе, сделали и отнесли и снова никак уже больше месяца, говорят что мол работают, ждите, родители ждут
для них отделный прож. минимум . по нему и пишутОчевидно они и несовершоннолетним школьникам и детсадовцам стали считать по 2 минимальных прожитковых минимумив ...
для них отделный прож. минимум . по нему и пишут
В Украине продолжается переназначение субсидий на новый период
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ща новую минималку посчитают...с***ки
«Если на клетке со львом написано «Осел» – не верь глазам своим!» или наоборот.
Козьма Прутков.
Мужик спит, в три часа ночи стук в окно.
...