Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Ну хоть ноль, а не в минусе субсидия пока. Спасибо Порошенко!

А мне прислали письмо из совбеза, срочно предоставить ИНН одного ребенка,и стипендию второго ребенка за16г.:незнаю:хотя по заявам о предоставления суб. это их проблемы.

А мне прислали письмо из совбеза, срочно предоставить ИНН одного ребенка,и стипендию второго ребенка за16г.:незнаю:хотя по заявам о предоставления суб. это их проблемы.

Так вышло новое постановление Гройсмана. Теперь граждане обязаны подтверждать справками все доходы, если сведения о них отсутствуют в налоговой.

Неужели из САМОГО Совбеза?

что за нах
за май походу вообще 0

но это не точно :D

глянул на сайте мегабанка..

Ребята - субсидия по газу целых 90 копеек!
Месяц назад было 80 грн на 3-х нищих!

Доход на члена семьи - меньше прожиточного минимума!
Походу остальная субсидия такая же!

Так что у кого там есть хоть какой доход - субсидии не будет!

За крайние 5 лет получения субсидии - такая куйня впервые! :eyecrazy: Оформлял родителям еще при шапкокраде (была больше всего тогда) ...

Зато повычитали сумм с разных услуг - типа переплата по субидии ...

Кто там говорил про 700 грн пр экономии :D
Гнус накуевертил шото неслабо ...

А у меня 3 грн 10 коп ! :D субсидию кинули на счет по газу, за электроэнергию пусто, а на следующий день 250 сняли :незнаю:

субсидию не могут пересчитать с января месяца, уже больше месяца отдали злополучную справку о составе семьи подписанную в райисполкоме для подтверждения субсидии

сегодня заезжали проверить, говорят ждите скоро пересчитаем - мало что для продления субсидии надо подавать справку непростую, обойти два кабинета с оригиналами и копиями паспортов, документов права собственности и пр.

а как быть с правилом, что не должно быть задолженности, родители ж не платили с зимы полную стоимость ... бардак

субсидию не могут пересчитать с января месяца, уже больше месяца отдали злополучную справку о составе семьи подписанную в райисполкоме для подтверждения субсидии

сегодня заезжали проверить, говорят ждите скоро пересчитаем - мало что для продления субсидии надо подавать справку непростую, обойти два кабинета с оригиналами и копиями паспортов, документов права собственности и пр.

А вы первый раз оформляете? Или автоматом это вам так пересчитывают?

А вы первый раз оформляете? Или автоматом это вам так пересчитывают?

это так автоматом пересчитывают, родители оформляли в январе 2016, с января 2017 ждем продления, ничего не менялось ни в составе семьи, ни в доходах
весной всех погнали в ЦНАП, там сказали ничего не надо, потом через месяц потребовали справки о составе семьи с какого-то перепугу это в частном секторе, сделали и отнесли и снова никак уже больше месяца, говорят что мол работают, ждите, родители ждут

это так автоматом пересчитывают, родители оформляли в январе 2016, с января 2017 ждем продления, ничего не менялось ни в составе семьи, ни в доходах
весной всех погнали в ЦНАП, там сказали ничего не надо, потом через месяц потребовали справки о составе семьи с какого-то перепугу это в частном секторе, сделали и отнесли и снова никак уже больше месяца, говорят что мол работают, ждите, родители ждут

Понятно. Просто раньше при оформлении субсидии требовали полный пакет документов, включая копии паспортов, кодов, трудовых книжек и пенсионных, правоустанавливающих документов на квартиру включая технические паспорта, справки о доходах за крайние 6 месяцв или из центра занятости и т.д. Может снова вернулись к этому?
Схожу на днях в Собес - потому как только по ЕРЦ могу судить, что субсидия у родителей стала - 1 копейка на жилплощадь и 3 копейки на вывоз мусора или наоборот :іржач: (а было до 90% субсидия) ...
При этом совокупый доход семьи меньше прожиточного минимума в 1600 грн. Очевидно они и несовершоннолетним школьникам и детсадовцам стали считать по 2 минимальных прожитковых минимумив ... :D
Как обычно в законе "та" на "або" втихаря поменяли ...

В Украине продолжается переназначение субсидий на новый период
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ща новую минималку посчитают...с***ки

В Украине продолжается переназначение субсидий на новый период
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ща новую минималку посчитают...с***ки

:рл: Плять - сколько статей столько и дезы. А в ПКМУ ваще куй шо поймешь. Мне казалось шо там вообще за крайние четыре месяца берут (ну шоб аккурат доход у работающих как и у неработющих был минимум 3200) ...
Я посчитал - даже с учетом для неработающих 3200 и для несовершеннолетних - 3200 - ну никак не может субсидия измениться с 80 грн до 3 копеек (это только по одной услуге) :іржач: ... Однако, смотрю такая картина повальная!

Мужик спит, в три часа ночи стук в окно.
...

Сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. Бац – корова выныривает:
– Мужик! Дай закурить!
Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету
– Ну, и спички давай!
Совсем одурел мужик, дает спички. Корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака:
– Че, хозяин, уставился? Я сама офигела!

Назад
Зверху Знизу