Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а какие такие, может ты шото новое знаешь, шо мы тут еще на 58 страницах не обсудили?
ну за исключением нормального оф дохода, какие еще препятствия и именно для ЧС?

Я уверен на 100% что ты живеш в квартире :)

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я уверен на 100% что ты живеш в квартире :)

это и в теме можно было понять, не секрет.
но все равно интересно, почему не дадут субсидию в ЧС
или это именно тебе?
сюда разные люди почитать заходят
так шо колись, звидкиля дровишки;)

это и в теме можно было понять, не секрет.
но все равно интересно, почему не дадут субсидию в ЧС
или это именно тебе?
сюда разные люди почитать заходят
так шо колись, звидкиля дровишки;)

Ну во первых декларации лично нам носить начнут а точнее таким как я только аж с августа т.к. вам уже давно раздали .

И не перевый человек который там работает уже давно подсказал что оно и как будет. ДА и логически понятно что туда будет вщитано все даже тот же чердак твоего гаража :)

Ну во первых декларации лично нам носить начнут а точнее таким как я только аж с августа т.к. вам уже давно раздали .
разве проблема распечатать из инета?
И не перевый человек который там работает уже давно подсказал что оно и как будет.
так шо нить конкретное можно услышать?
или тебе по секрету сказали, а поделица с народом инфой жалко;)

туда будет вщитано все даже тот же чердак твоего гаража
субсидия идет на ком услуги для жилой площади
при чем тут чердак гаража?

И не перевый человек который там работает уже давно подсказал что оно и как будет. ДА и логически понятно что туда будет вщитано все даже тот же чердак твоего гаража :)

Вот не раз замечал-человек прекрасно разбирается в компьютерах,а в повседневной жизни дуб-дерево.....
Такое иногда несут.....на хер не натянешь......
Главное все компо дела в инете ищут а про субсидии слушают бабок на лавочках :D:D:D:D

Вот не раз замечал-человек прекрасно разбирается в компьютерах,а в повседневной жизни дуб-дерево.....
Такое иногда несут.....на хер не натянешь......
Главное все компо дела в инете ищут а про субсидии слушают бабок на лавочках :D:D:D:D

Не знаю как вам но мне это очень интересно т.к. зимой за газ квитанция будет примерно 5000 тыс. грн

Мне вот пришла квитанция за газ по 7 грн на 950 грн за то что пользовался газовой плитой и подогревом воды

для жилой площади
у меня жилая площадь 300 квадратов Летняя кухня жилая площадь.? Жилая

А у меня их 2

Не знаю как вам но мне это очень интересно т.к. зимой за газ квитанция будет примерно 5000 тыс. грн

Мне вот пришла квитанция за газ по 7 грн на 950 грн за то что пользовался газовой плитой и подогревом воды
Это что по счетчику?
у меня жилая площадь 300 квадратов Летняя кухня жилая площадь.? Жилая

А у меня их 2

И всё узаконено?
Или по поэтажному плану меньше?

Вот именно поэтому надо делиться опытом борьбы с этим гоуном. Знание юридических тонкостей - знатный помощник . Иначе, мы не выплывем с этого говнища никогда. Я, например, никогда не занималась изучением кухни ЖКХ. Зря, конечно. Но теперь буду и буду в срезе всей многоэтажки, как заинтересованное лицо. Не хватает разьяснений и профессиональных советов.
Выясняйте, кто из Ваших знакомых живёт в кондоминиуме - и консультируйтесь с ними до потери пульса.

Согласен с вами, а она наверное про паи у селян хотела сказать, паи селян иногда официальный доход приносят ого-го, поэтому тяжело претендовать на субсидию.

Ну про ого-го то ты загнул.

шота давно новостей не было, одни переливания из пустого в порожнее от агентства ОБС:D

Коммунальная задолженность не является препятствием для оформления субсидии - Минсоцполитики

Выплата субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг может быть приостановлена в случае, если гражданин не будет платить своей обязательной доли. В то же время коммунальная задолженность не является препятствием для оформления субсидии.

Об этом заявил заместитель министра социальной политики Виталий Мущинин во время часа вопросов к правительству в парламенте, передает Укринформ.

"Единственное условие прекращения жилищных субсидий - если гражданин не платит своей обязательной доли", - сказал Мущинин.

В то же время он отметил, что субсидия и дальше будет начисляться, если гражданин имеет задолженность по зарплате или другим выплатам - тогда будет предоставляться отсрочка, пока задолженность не будет погашена.

Мущинин также опроверг информацию о том, что права на субсидии не будут иметь лица, у которых есть задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Чиновник отметил, что перед началом отопительного сезона Минсоцполитики повторно проведет информационную кампанию по оформлению субсидий и снова разошлет бланки соответствующих заявлений и деклараций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долго прийдётся в очередях стоять

По меркам села, а не города.

3000-5000 грн в год .В зависимости от кол-ва земли и инвесторов.Разделим на год ,получим 250-417 грн в месяц Но в основном селяне не деньги берут ,а зерно, чтобы кормить своих животных.Вот поросенка вырастил,его же не травой надо кормить, продал и за газ заплатил.У моего друга в селе зарплата была в 2013-м знаю в мес. 3500 грн.

Кредитный майдан был.

Ждите майдан тех кто подал на субсидии.

Теперь налогом облагается вся недвижимость, то есть жилая (список существенно расширен) не жилая и коммерческая. Правда есть исключения: это квартиры площадью до 60 кв. м. и дома площадью до 120 кв.м
(
)
Т.е. если во владении только квартира до 60 кв. м. то беспокоиться не о чем?

Счета за «коммуналку» могут уменьшить на треть

были заявления, что не на треть, а минимум вдвое...
если народ стройными рядами друг впереди друга будет лететь и оформлять субсидии, а потом, счастливые таким охеренным успехом, платить бабло по завышенным тарифам (с субсидией), то хрен власть что поменяет в сторону уменьшения.
Вот если бы положили болт и не платили, вот тогда бы помогли той же Юле (называйте ее как угодно;)). А тем, кто говорит, что это - подигрывать популизму, скажу - идите в попу.,.а проще - нахер.Можете от себя доплачивать, оставаясь идиотами. Если доказывают, что тариф завышен и непонятно куда, кому и на что идет моржа, то играться в такие субсидии - это зло.И виноваты тут не внешние враги, а внутренняя мразота, что еще и опаснее может быть.

тут вон животные (это уже не люди) хотят отказываться от газовых счетчиков, потому шо снизили норму потребления...
ну, судя по аватарке, тебе до людев тож еще очень далеко. А по поводу счетчиков - вот когда при потреблении в 8-10 кубов в месяц пару раз поменяешь счетчик за СВОЙ СЧЕТ, вот тогда и послушаем о том что ты запоешь, а так - тока бульбы по воде от пердежа и срача.

Назад
Зверху Знизу