Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже купил елку? Или искусственная?

• Автор теми Автор теми Кактус2
  • Дата створення Дата створення
У ***** на Салтовке на каждом перекрестке этих йолок... Торгуйтесь! Я купил за полцены от начальной. А так лупят от 200...

А сотка это что?
Только не говори что ты пачкой денег ручку двери офиса и ***** протирать будешь в новом году чтобы торговля шла :)

А че, реально схема работает? Хм...я попробую:)
Украшу нормально, куда она денется. Поеду седня шаров докуплю в рост...

Хвастайтесь, кто купил живую живую елку и по какой цене?
А кто будет ставить мертвую искусственную, от которой не цвета, не радости.
Фото добавить не забывайте.
Купили ещё 20-го, натуральную. Уже украшена. Купили на алексеевке. Высота 2м, очень пушистая. Обошлась в 300+ грн.

Из любопытства. муж остановился на Сумском рынке. Там крымские и др. сосны, хорошие. бюджетненько -500 за крымскую, 1800. Ещё ель датскую за 200$ предложили :D

У ***** на Салтовке на каждом перекрестке этих йолок... Торгуйтесь! Я купил за полцены от начальной. А так лупят от 200...
Таки да! Твоя правда. Я у ***** двухмеровую пушистую зеленую красапету купил за 150 грн, хотя просили 230 грн. Еле доволок, су@а, тяжелая. В лифт не влезла, пришлось нести по лестнице.

штучна:)

Вкладення

• WP_20151231_10_11_19_Pro.webp
    WP_20151231_10_11_19_Pro.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 226
  • WP_20151231_10_11_26_Pro.webp
    WP_20151231_10_11_26_Pro.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 225
  • WP_20151231_10_12_29_Pro.webp
    WP_20151231_10_12_29_Pro.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 221
  • WP_20151231_10_13_14_Rich.webp
    WP_20151231_10_13_14_Rich.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 208
Тоже сдался)
В середине ноября, заказал из Ивано-Франковска штучну ялинку "Коваливську"
Жена выбирала, ну шо сказать - мне нравится) Наконец-то дома ялинка как на картинке: стройная и конусовидная! А не как раньше - как не выбирай сосну, один хрен по итогу получалось недоразумение овальной формы.

А чего картинки раком/боком?
не знаю:незнаю: як провели покращення на форумі:D, так стали отак відображатись. з минулого року ще... саму бісить, але як зробити нормально не знаю. на компі відкривала, все нормально, повертати нічого не треба. а сюди отак попадають

Не знаю, что у тебя там за ***стик:незнаю:
А у нормальных людей новогодний праздник.

У нормальных людей праздник в ночь с 31 декабря на 1 января
Ущербные же за месяц меряются елками и нагнетают новогоднюю истерию

Друг срубил в лесу, а я привез. Пышная 2,5м высотой. Затраты на бензин 200 грн

Я по натуре экономный жлоб, поэтому пойду покупать елку 31 числа часиков в 10 вечера, когда они будут продаваться по себестоимости. Опыт есть.

Мне кажется ты лжесвидетельствуешь.
Последние года три твоя выдуманная схема не работает. Не работает чтобы не хитрили вот так. 31 после обеда елок уже нет. А до 31 их продают по обычной цене, только то что осталось.
Жадний двічі платить (с)

Установили нашу красавицу.
Пышная капец! Метра полтора в ширину точно :любов:
И много - много ярусов.

Назад
Зверху Знизу