Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже купил елку? Или искусственная?

• Автор теми Автор теми Кактус2
  • Дата створення Дата створення
А кто будет ставить мертвую искусственную, от которой не цвета, не радости.
Много лет уже используем искусственную елку. Покупаем сосновые или еловые эфирные масла и брызгаем на нее и в квартире. Получается ничуть не хуже настоящей, даже лучше - мусора нет.

А "мертвыми" елки становятся тогда, когда ради таких вот как ТС, срубают живое дерево.

в этом году решили вообще квартиру не украшать, чего-то как-то надоело)))

я уже купил и нарядил наполовину
йолка 75 грн
игрушки на 100 грн
у меня есть привычка выбрасывать елку ***** вместе с игрушками,покупаю каждый год новые
f0jjgg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А о то за рулон туалетной бумаги?

Мне бы стыдно было такую устанавливать.
Не говоря, о фоткать и показывать такое гамно

срубывают живое дерево.
Объясняю для тех, кто не в курсе. Все елки, которые поступают в продажу под новый год - это те, что попадают под зачистку. Хорошие елки никто в лесничестве выборочно рубить не даст. Ну может по знакомству одну. А фурами вывозят на продажу елки, которые зачищали.
Леса не уничтожают специально для новогодних праздников. Наоборот, сосны каждый год подсаживают и бережно растят до 5-летнего возраста, чтобы потом была возможность срубить.
Деревья специально садятся густо. Под начало торговли елками делается осветление, чтобы они друг другу не мешали. Например, из трех деревьев уберем ту сосну, которая не даст расти остальным. Она пойдет на продажу. А остальные будут расти и станут полноценным лесом.

Все елки, которые поступают в продажу под новый год - это те, что попадают под зачистку.
Не все.
Те что под зачистку скорее нет, так как они кривые косые.
Те что в продажу идут - это елки с питомников. Специальные питомники где выращивают елки на НГ. Потом засаживают.
Такой питомник есть за Куниличами. Мы там несколько раз покупали елочки. Очень увлекательная охота :)

У меня с котоподсветкой:іржач:

Останнє редагування:
В нашей стране,сейчас наблюдается человеческий дефицит,поэтому побольше бы таких новостей.

Какой же НГ без Крепкого орешка?
:браво:
f9jbag.webp

ёлка-искусница или ёлка-искусительница..хороша чертовка!

Назад
Зверху Знизу