Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто умнее М или Ж? :)

• Автор теми Автор теми pavelicb
  • Дата створення Дата створення

Кто умнее мужчина или женщина?

• умнее женщина (вариант для женщин)

Голосів: 15 6.0%
  • умнее мужчина (вариант для женщин)

Голосів: 12 4.8%
  • одинаково умны (вариант для женщин)

Голосів: 22 8.9%
  • умнее женщина (вариант для мужчин)

Голосів: 6 2.4%
  • умнее мужчина (вариант для мужчин)

Голосів: 82 33.1%
  • одинаково умны (вариант для мужчин)

Голосів: 26 10.5%
  • опрос тупой, тема тупая, ТС тупой, умнее всех Я.

Голосів: 85 34.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
те, кто поворачивают вас лично, наверное. :)
ну там, перед зеркалом, во время сна, и т.д.
Вы обиделись, что я прозрачно намекнул на несостоятельность Вашего аргумента с борщём? Извините.
Или Вы хотели поговорить о том кто кого и как поворачивает?

TW сказав(ла):
Вы обиделись, что я прозрачно намекнул на несостоятельность Вашего аргумента с борщём? Извините.
Или Вы хотели поговорить о том кто кого и как поворачивает?
Поговори с ним, Яна... О чем нибудь поговори...
Я думаю, он сам скоро поймет, кто кого и почему поворачивает, кто кому и что варит, и кто кого и почему умнее...

• Це лайк!
Реакції: D_1
dr. Unk сказав(ла):
Гнилая отмазка, ибо и *****у видно что писал он в ЖЕНСКОМ
А вот тут ты не прав... По сути тема то начиналась в Главном... А на ХФ он не такой уж т "главный", практически ОБЩИЙ.
А в ЖЕНСКИЙ темка то попала недавно. И TW был просто перенаправлен из "общего"...
Так что по сути писал то он в ОБЩЕМ, хоть и попал, по воле модера - а ЖЕНСКИЙ... Отакое...

А вот тут ты не прав... По сути тема то начиналась в Главном... А на ХФ он не такой уж т "главный", практически ОБЩИЙ.
А в ЖЕНСКИЙ темка то попала недавно. И TW был просто перенаправлен из "общего"...
Так что по сути писал то он в ОБЩЕМ, хоть и попал, по воле модера - а ЖЕНСКИЙ... Отакое...

так и заблудиться недолго, а выходить потом как? :rolleyes:

Tatasha сказав(ла):
так и заблудиться недолго, а выходить потом как?
Ну, как известно, всегда есть как минимум два выхода. Первый там же где вход. А второй - кнопка Reset.

Точно. Вышел через "Ваш Профиль" (там есть темы с подпиской).
Если перенесли в Женский форум, простите, не доглядел (просто не мешал бы). Прошу прощения.

С такими перепятиями немудрено заблудится, особенно тем,- кто не является летописцами ХФ

Как и многие другие я проголосовал за - одинаково умны! Победила дружба! :)

Пля... счас начнется.... А есть ли жизнь на марсе.. А возможна ли дружба между Мэ и Жэ....

не, не начнется, а продолжится

понимаете ли, нынче не модно создавать банальные темы, уже стало модно переносить умирающие темы в другой раздел, апать старые и прочее... ;)

понимаете ли, нынче не модно создавать банальные темы, уже стало модно переносить умирающие темы в другой раздел, апать старые и прочее... ;)
Гламур(с) из прынцыпа не читаю

Tatasha сказав(ла):

понимаете ли, нынче не модно создавать банальные темы, уже стало модно переносить умирающие темы в другой раздел, апать старые и прочее...
А вот тут явное противоречие. Если бы поиском пользовались и старые темы апали, вместо того, чтобы по надцатому разу мусолить одно и то же, так и банальных тем было бы поменее...

YanOK сказав(ла):
офигеть. у меня теперь и отмазки невыходят.
пмс наверное.
пишла втоплюся.
Стой, не топись!!! Вернись!!! Отмазка прокатила!!! Это dr. Unk не просек фишку.

Топись!
ЗЫ
Умерла так умерла(с)

Назад
Зверху Знизу