Вы обиделись, что я прозрачно намекнул на несостоятельность Вашего аргумента с борщём? Извините.те, кто поворачивают вас лично, наверное.
ну там, перед зеркалом, во время сна, и т.д.
Или Вы хотели поговорить о том кто кого и как поворачивает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы обиделись, что я прозрачно намекнул на несостоятельность Вашего аргумента с борщём? Извините.те, кто поворачивают вас лично, наверное.
ну там, перед зеркалом, во время сна, и т.д.
Поговори с ним, Яна... О чем нибудь поговори...TW сказав(ла):Вы обиделись, что я прозрачно намекнул на несостоятельность Вашего аргумента с борщём? Извините.
Или Вы хотели поговорить о том кто кого и как поворачивает?
Вы обиделись, что я прозрачно намекнул на несостоятельность Вашего аргумента с борщём? Извините.
ни в коем случае. а это вы ко мне обращались? я думала вы писали в ОБЩЕМ...
А вот тут ты не прав... По сути тема то начиналась в Главном... А на ХФ он не такой уж т "главный", практически ОБЩИЙ.dr. Unk сказав(ла):Гнилая отмазка, ибо и *****у видно что писал он в ЖЕНСКОМ
А вот тут ты не прав... По сути тема то начиналась в Главном... А на ХФ он не такой уж т "главный", практически ОБЩИЙ.
А в ЖЕНСКИЙ темка то попала недавно. И TW был просто перенаправлен из "общего"...
Так что по сути писал то он в ОБЩЕМ, хоть и попал, по воле модера - а ЖЕНСКИЙ... Отакое...

Ну, как известно, всегда есть как минимум два выхода. Первый там же где вход. А второй - кнопка Reset.Tatasha сказав(ла):так и заблудиться недолго, а выходить потом как?
Точно. Вышел через "Ваш Профиль" (там есть темы с подпиской).А вот тут ты не прав... По сути тема то начиналась в Главном... А на ХФ он не такой уж т "главный", практически ОБЩИЙ.
А в ЖЕНСКИЙ темка то попала недавно. И TW был просто перенаправлен из "общего"...
Так что по сути писал то он в ОБЩЕМ, хоть и попал, по воле модера - а ЖЕНСКИЙ... Отакое...
С такими перепятиями немудрено заблудится, особенно тем,- кто не является летописцами ХФА вот тут ты не прав... По сути тема то начиналась в Главном... А на ХФ он не такой уж т "главный", практически ОБЩИЙ.

Как и многие другие я проголосовал за - одинаково умны! Победила дружба!![]()
Пля... счас начнется.... А есть ли жизнь на марсе.. А возможна ли дружба между Мэ и Жэ....

Гламур(с) из прынцыпа не читаюне, не начнется, а продолжится
понимаете ли, нынче не модно создавать банальные темы, уже стало модно переносить умирающие темы в другой раздел, апать старые и прочее...![]()
А вот тут явное противоречие. Если бы поиском пользовались и старые темы апали, вместо того, чтобы по надцатому разу мусолить одно и то же, так и банальных тем было бы поменее...Tatasha сказав(ла):не, не начнется, а продолжится
понимаете ли, нынче не модно создавать банальные темы, уже стало модно переносить умирающие темы в другой раздел, апать старые и прочее...
Гнилая отмазка, ибо и *****у видно что писал он в ЖЕНСКОМ

так и заблудиться недолго, а выходить потом как?![]()

Стой, не топись!!! Вернись!!! Отмазка прокатила!!! Это dr. Unk не просек фишку.YanOK сказав(ла):офигеть. у меня теперь и отмазки невыходят.
пмс наверное.
пишла втоплюся.
Отомри!YanOK сказав(ла):стоит*