Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дохтур, а вы опоздали.
*отмерла и довольно лыбится
Отомри и отмерла, мне кажется, или вы -- не чувствуете разницы?

Мне кажется, Ваш рассказ уже содержит в себе ответМожет и боян, вы меня уж проститено вот стало интересно мнение полов по вопросу: "кто умнее мужчина или женщина?"
Накануне имея разговор с представительницей ЖП, завязался у нас с ней диспут на эту тему. Мнение Ж было таково, что женщины умнее мужчин и даже в целом и общем более совершенны (так и не понял в чем). Я же настаивал на том, что ум это не половой признак, а мужчины и женщины одинаково умны и все зависит от конкретной человеческой особи а не ее пола. В продолжении всей нашей дискуссии я так и не получил никаких аргументов (это и понятно) доказывающих то, что женщины умнее. Зато наткнулся на интересную статью в википедии, которая говорит о том, что и мужчины и женщины в целом одинаково умны (как оказалось исследованием в америке занимались более 30 лет, а я и не знал) Так вот мне стало интересно мнение полов на эту тему и в пятницу после обеда по аське, затем после работы за пивом и сегодня за бильярдом я "опросил"
примерно человек 20-25 своих знакомых как Ж так и М пола (приблизительно 50/50). Стало мне еще интереснее. Абсолютно все опрошеные М на мой вопрос "кто умнее женщина или мужчина?" отвечали, каждый ессно своими словами, но в сути - "мужчина и женщина одинаково умны". В тоже время Ж за исключением одной ответили категорично, но без аргументов: "женщина умнее", лишь одна Ж ответила что умны одинаково, но все же мужики кАзлы!
Так вот решил устроить более широкий опросИнтересно мнение именно в "разрезе полов" так сказать
поэтому и вариантов голосования сейчас сделаю семь, три для мужчин, столько же для прекрасного пола и один общий. )))
Голосуем внимательно! Высказываем свои мнения! По возможности прошу воздержатся от оскорблений, которые могут появиться странице на 20й (предположительно от Ж), если тема пойдет! Особо интересны АРГУМЕНТЫ женщин, считающих что Ж умнее М!!! Диспутируем!!!
Кто умнее женщины или мужчины?
ps тему прошу считать не провокационной, а дискуссионной
![]()

Посилання видалено
ЗЫ
Я девушка культурная...
Хе-хе
(с)
хе17 из 20
Ваш опыт не вызывает сомнений

Однозначный ответ давно известен)) Вот только понять его не могут все безоговорочно и мужчины,и женщины .
те, кто поворачивают вас лично, наверное.
ну там, перед зеркалом, во время сна, и т.д.

Вообще-то если убрать тупой опрос...
это не только тебе, это всем умникам.Мне кажется, Ваш рассказ уже содержит в себе ответ![]()
а вы знаете как по другому сказать этот глагол в совершонном времени? я вся - внимание.![]()
Вообще-то ты и можешь сделать его не тупым. Просто сделай его открытым. Думаю, логика ясна. И название неплохо сделать более корректное: "Как Вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины?"*** а че вам всем так опрос не нравится, тупой, тупой... а может просто вам недопонятен его смысл? так это не значит что он тупой. он составлен не для того чтобы узнать кто умнее, это уже давно известно, да и опросом этого не выяснишь. мне просто стало интересно у кого самовлюбленности больше, кто считает себя более умным мужеги или тетки. но прямо ж не спросишь о самовлюбленности, ответы будут лайном. так вот он и показывает что больше самолюбия у мужиков, патамуша больше мужиков считает себя умнее теток (как открыла америку янок), но теток проголосовало меньше так шо еще и неизвестно.но я в принципе получил то что хотел и удовлетворен опросом. просто после разговоров со знакомыми у меня получилась практически стопроцентная статистика невьебной женской самовлюбленности, наряду с такой же стопроцентной мужской объективностью. как я писал в первом посте. опрос же мне показал совершенно обратное. так шо могу видеть шо баланс соблюден, есть самовлюбенные типки и среди мужегов, а есть обективные граждане и среди женского населения. доволен за теток здешних, объективностью они не обделены, так держать.
ps помоему логика проста и думать тут нехер, не нравится опрос - делай свой "не тупой"это не только тебе, это всем умникам.
Портвейн завози(с)А чаво обсуждать проблему взагали. Имеем:
беседа dr. Unk vs YanOK. Один из них мужчина...кажется.
Кто умнее? Давайте голосовать
а у меня ваще не спросили, хочу ли я знать, умнее ли я кого-то из форумчан или нет.
Человек, выносящий свои мысли на форум должен быть готов, что его умственные способности будут оцениваться и сравниваться.YanOK сказав(ла):а у меня ваще не спросили, хочу ли я знать, умнее ли я кого-то из форумчан или нет.
... Просто сделай его открытым. Думаю, логика ясна.
И название неплохо сделать более корректное: "Как Вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины?"
меньше ****еть шо *****, больше делать охуенного. помоему надо так.

Пля, pavelicb, ты чего такой обидчивый? ...

Человек, выносящий свои мысли на форум должен быть готов, что его умственные способности будут оцениваться и сравниваться.
Тяжела жизнь публичного человека, да еще и эти папарацци мозговые достали!
А мои единомышленники опять впереди с перевесом в один голос!

А шо, ни разу не посылали???KOZYAVKA сказав(ла):намекаешь на то, что могут и ***** послать?