Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто умеет?

  • Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
на вкус, лдумаю что хорошо, сегодня мы будем его резать, если успею, сфоткаю в разрезе. Основа-2 бисквита разных диаметров и 2 крема 1 -обычный заварной, а второй крем-шарлотт. Все украшения сделаны из масики из маршмеллоу. Лепила 3 дня, а точнее 3 ночи.
Что такое крем-шарлотт, масики из маршмеллоу? а там розочка и лепестки как настоящие или таки настоящие?
 
За три дня он и скиснуть мог.
Во-первых, крем я делала вчера, торт съедють сегодня весь! Гарантия 100%, во-вторых, мастика может лежать несколько месяцев, да и должна она полежать, чтоб застыла. Её естественно я сделала заранее. Вночи.
А собирала я торт вчера-и в холодильник! Сегодня я бы не успела.
 
Что такое крем-шарлотт
это тот крем, которым Харьковская бисквитка торты украшает (например киевский), маршмеллоу-это такие конфетки, похожие то ли на наш зефир, то ли на советский рахат лукум, сложно сказать... так вот из неё+сахарная пудра и делают мастику, по концистенции как мягкий пластилин должна получиться, чтоб лепить можно было. А роза-действительно настоящая, засахаренная, вкуснотища, я пока делала, половину съела
 
А у меня есть хорошее средство от поносу. ;)
 
это тот крем, которым Харьковская бисквитка торты украшает (например киевский), маршмеллоу-это такие конфетки, похожие то ли на наш зефир, то ли на советский рахат лукум, сложно сказать... так вот из неё+сахарная пудра и делают мастику, по концистенции как мягкий пластилин должна получиться, чтоб лепить можно было. А роза-действительно настоящая, засахаренная, вкуснотища, я пока делала, половину съела
крем я так поняла просто маслянный?
а вот про розу мне интересно. я в рецептах часто цветы встречаю, но сомнения при покупке - не опрыскивали ли ее чем-нить несъедобным. или у вас розы в продуктовом магазине можно купить?
 
А у меня есть хорошее средство от поносу
да, а варенье розовое Вы не любите? кста, никакого поносу, уже больше 12 часов прошло!
 
крем я так поняла просто маслянный
е могу сказать масляный или нет, могу дать просто рецепт, розы -то продаются в продуктовых, но не факт что не опрыскивали то же, я её помыла сначала теплой водичкой. Рецепт дам или завтра или вечером, не успеваю щас.
 
Вы думаете от такой красотени понос может быть?
 

Вкладення

  •  005m.webp
    005m.webp
    245 КБ · Перегляди: 124
Пифонька, ты допоказываешься.
Ведь в гости приеду. ;)
 
давай приезжай, думаю часов 5 пути
 
Самолетом? ;)
 
тортик уже съели, было супер как вкусно!
 
Негодяйцы.
Не дождались меня.
 
ну я в следующий раз что -нибудь ещё приготовлю.....не расстраивайтесь, Граушка
 
Рецепт крема "Шарлотт"
250 гр масла слив.
0,5 стак свежего молока
1 стак сахара
1 яйцо
ванилин
Яйцо растереть с сахаром, добавить молоко и постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить. охладить. Масло взбить "добела" и продолжая взбивать, добавдять охлажденную смесь (постепенно), ароматизировать ванилью.
 
:клас:
 

Вкладення

  •  043m.webp
    043m.webp
    261.8 КБ · Перегляди: 102
признаяйся, а розу съели?
 
Назад
Зверху Знизу