Кто ты по форме губ?

для низа главный критерий размер, не столько форма

а где вариант куриная попка или a-La Сережа Зверев???? глядите кто б и нашелся.

а где вариант куриная попка или a-La Сережа Зверев???? глядите кто б и нашелся.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
та полхарькова после посещения косметолога так бы и определились...:D:D:D:пиво::пиво::пиво::пиво:

:Dтам нет губ с перцем?

та неее, творожок--то с другой оперы:D:D:D:D:D

Если у человека губы большие, то это зачит, что он очень добрый

фсё!!!все на уколы!!! буим оооочень добрые!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

У меня тоже 4 "Таинственная незнакомка".
А по поводу груди то вроде "Грейпфруты"

судя по форме губ я - *******

судя по форме губ я - *******
да вы наверное адекватная, раз признаете это :D

главное шоб не укусы пчелы или шо там еще ужасное есть???
та я даже не знаю, что страшнее чем укусы пчел. Вообще да, я так и не понял, как сюда попали груди этой персоны.

Наткнулась на ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о форме губ девушки и ее характере..
кто вы?:rolleyes:

Я.:)
Таинственная незнакомка.
Она всегда в центре внимания, потому что выделяется из толпы. Ей часто смотрят вслед с тоской мужчины, женщины предпочитают метать в нее злобные, как правило завистливые, взгляды. Такая девушка скорее предпочтет натянуть на себя мешок из-под картошки, нежели надеть «растиражированную», модную вещь, которая есть у каждой первой женщины. Ее потребность ощущать собственную индивидуальность невероятно высока. Это отражается и в стиле одежды и в манерах.

Она точно знает, что ей нужен совершенно особенный мужчина, пусть даже на его поиски уйдет времени. Таинственная незнакомка никогда не испытывает недостатка в поклонниках, но ее больше интересуют те, кто не поддался ее очарованию с первого взгляда.

:пиво: таже фигня

Давайте сразу и другие формы обсудим:

Фотку а ниже результаты теста

forma_grudi_i_kharakter_vzaimosvjazany_20_foto_20.webp

У вас какой?

Даже и не думала, что бывает такое разнообразие!!! :D

Спасибо за возможность исследовать себя!
Оказывается я - авантюристка ))

P.S. Что-то в этом есть.

Наткнулась на ссылку
о форме губ девушки и ее характере..
кто вы?:rolleyes:

Я.:)
Таинственная незнакомка.
Она всегда в центре внимания, потому что выделяется из толпы. Ей часто смотрят вслед с тоской мужчины, женщины предпочитают метать в нее злобные, как правило завистливые, взгляды. Такая девушка скорее предпочтет натянуть на себя мешок из-под картошки, нежели надеть «растиражированную», модную вещь, которая есть у каждой первой женщины. Ее потребность ощущать собственную индивидуальность невероятно высока. Это отражается и в стиле одежды и в манерах.

Она точно знает, что ей нужен совершенно особенный мужчина, пусть даже на его поиски уйдет времени. Таинственная незнакомка никогда не испытывает недостатка в поклонниках, но ее больше интересуют те, кто не поддался ее очарованию с первого взгляда.
интересненько

Назад
Зверху Знизу