Кто ты по форме губ?

А я не увлекаюсь тестами :) даже не знаю, кто я там...не все ли равно?

Я, как оказалось - таинственная незнакомка с четвертым размером груди типа персик/яблоко... И шо? И где кораблик с алыми парусами?

Я, как оказалось - таинственная незнакомка с четвертым размером груди типа персик/яблоко... И шо? И где кораблик с алыми парусами?
Ну ты древняя!!!:D Сейчас яхты моторные!!!:D

To-Kalon-01.jpg

и тут все проснулись, и ...

Обожающая командовать.Ее жизненное кредо - «Все или ничего». Ее раздражают люди, способные бросить какое-то начинание на полдороге.

100%

а шо?еще не приплыл?:eek:

и что ж тебе ясненько?:D
теперь будешь делать вид что не поддался моему очарованию с первого взгляда..:rolleyes:

Обожающая командовать.Ее жизненное кредо - «Все или ничего». Ее раздражают люди, способные бросить какое-то начинание на полдороге.

100%

о!:клас: ну вот у кого то и другое попалось:D

Наткнулась на ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о форме губ девушки и ее характере..
кто вы?:rolleyes:

Я.:)
Таинственная незнакомка.
Она всегда в центре внимания, потому что выделяется из толпы. Ей часто смотрят вслед с тоской мужчины, женщины предпочитают метать в нее злобные, как правило завистливые, взгляды. Такая девушка скорее предпочтет натянуть на себя мешок из-под картошки, нежели надеть «растиражированную», модную вещь, которая есть у каждой первой женщины. Ее потребность ощущать собственную индивидуальность невероятно высока. Это отражается и в стиле одежды и в манерах.

Она точно знает, что ей нужен совершенно особенный мужчина, пусть даже на его поиски уйдет времени. Таинственная незнакомка никогда не испытывает недостатка в поклонниках, но ее больше интересуют те, кто не поддался ее очарованию с первого взгляда.

я реалистка!

эта сто пудов таинственная незнакомка!

а шо и обозначения уже есть?давай мне в ЛС:D;)

еще не нашла:D
просто задумалась..давно свои не видела:іржач::іржач::іржач:

нашла!оборжалась:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

себя чес говоря не определила:ги:

яполна мать,я ж ясновидящая,я попой чуйствовала шо они есть:іржач:

меня траткор впечатлил:D

а меня бывалая,творожок и лопата:клас: просто угар:іржач:

творожок мммм...мне аж есть захотелось:іржач::іржач::іржач:

а по твоему тесту я вообще авантюристка...

ну вот.а говорят все таинственные-таинственные..а нифига. все таки доля хоть и маленькая истины в этом есть:D

а по жизни тож авантюристка?

вот не надо,я творожок люблю,с изюмчиком:rolleyes::D

да я тоже..но не такой:буе:

Назад
Зверху Знизу