Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да че там несогласна
тут не надо быть экспердом,что бы посчитать во что ему обошелся этот клаптик земли,без воды населенный *******ами
столько сколько стоил ему этот крым сраный,можно было б купить несколько африканских стран
Зато "собиратель земель "русских"в *****ской истории

Не ему обошелся, а всем *****ам, они платят за это. ему же досталась власть над *****ами, благодаря Крыму
Свина добавь четвертым пунктом. Я голосую за Свина.
Лукашенко точно тупой, он на ошибках Януковича не учитсяКто тупее?
Не не так. В истории Украины было два тупых президента. Избранных в день когда шел дождь, и избранных в день когда дождя не было.Как известно в истории Украины было два тупых препиздента Овощ и шмаркля
Лукашенко точно тупой, он на ошибках Януковича не учится
хзВ украинском менталитете в отличие от *****ов, присутствует ген низвергания лидеров. На двух украинцнв три гетьмана.
Обьективно меня и теща устраивала, ибо денег дала на машину. Но все равно в моем понимании она плохой человек мягко говоря.два президента меня устраивали вполне
Ющенко в целом да
а Петро на все сто
это два президента за которых я голосовал
кто это?шмаркля
Единственный нормальный был кучма. Доллар по 4.5....все остальные мудаки.
В штатах был похожий ̶д̶ж̶и̶г̶и̶т̶ ковбой Рейган, тоже из ̶п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶о̶в̶ актёров! Но Штаты тогда поднял, уменьшил безработицу и с Горбатым шибко не лобызался, а скорее наоборот! Ну не увидел Рейган мир в глазах Горбатого.... Зато совдепию развалил ***** к ебени матери!!! Шмаркля так ****у развалить не сможет - некому будет его Квартал и прочие поделки от "искусства" смотреть, потеряет аудиториюА такого позора не было
Окстись! При Кучме ввели гривну взамен купоно-карбованцев с курсом 1,8грн/доллар США!!! Потом на ****е Кириенко объявил дефолт, нам вроде бы проебом эта ****а уже была, но курс подскочил до 5грн/доллар..... Кто-то тогда стал олигархом, а многие - наоборот обнищали....Единственный нормальный был кучма. Доллар по 4.5...
68, а не 60! И купить его невозможно было свободно! Выезжающие за границу по приглашению или насовсем - ездили на мАцкву менять в одном-единственном банке сов. рубли на доллары!Liberté;68110703 сказав(ла):Доллар по 60 копеек.
В штатах был похожий ̶д̶ж̶и̶г̶и̶т̶ ковбой Рейган, тоже из ̶п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶о̶в̶ актёров! Но Штаты тогда поднял, уменьшил безработицу и с Горбатым шибко не лобызался, а скорее наоборот! Ну не увидел Рейган мир в глазах Горбатого.... Зато совдепию развалил ***** к ебени матери!!! Шмаркля так ****у развалить не сможет - некому будет его Квартал и прочие поделки от "искусства" смотреть, потеряет аудиторию