Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да че там несогласна
тут не надо быть экспердом,что бы посчитать во что ему обошелся этот клаптик земли,без воды населенный долбоебами
столько сколько стоил ему этот крым сраный,можно было б купить несколько африканских стран
Зато "собиратель земель "русских"в кацапской истории
Не ему обошелся, а всем кацапам, они платят за это. ему же досталась власть над кацапами, благодаря Крыму
Свина добавь четвертым пунктом. Я голосую за Свина.
Лукашенко точно тупой, он на ошибках Януковича не учитсяКто тупее?
Не не так. В истории Украины было два тупых президента. Избранных в день когда шел дождь, и избранных в день когда дождя не было.Как известно в истории Украины было два тупых препиздента Овощ и шмаркля
Лукашенко точно тупой, он на ошибках Януковича не учится
хзВ украинском менталитете в отличие от кацапов, присутствует ген низвергания лидеров. На двух украинцнв три гетьмана.
Обьективно меня и теща устраивала, ибо денег дала на машину. Но все равно в моем понимании она плохой человек мягко говоря.два президента меня устраивали вполне
Ющенко в целом да
а Петро на все сто
это два президента за которых я голосовал
кто это?шмаркля
Единственный нормальный был кучма. Доллар по 4.5....все остальные мудаки.
В штатах был похожий ̶д̶ж̶и̶г̶и̶т̶ ковбой Рейган, тоже из ̶п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶о̶в̶ актёров! Но Штаты тогда поднял, уменьшил безработицу и с Горбатым шибко не лобызался, а скорее наоборот! Ну не увидел Рейган мир в глазах Горбатого.... Зато совдепию развалил нахуй к ебени матери!!! Шмаркля так рашку развалить не сможет - некому будет его Квартал и прочие поделки от "искусства" смотреть, потеряет аудиториюА такого позора не было
Окстись! При Кучме ввели гривну взамен купоно-карбованцев с курсом 1,8грн/доллар США!!! Потом на рашке Кириенко объявил дефолт, нам вроде бы проебом эта рашка уже была, но курс подскочил до 5грн/доллар..... Кто-то тогда стал олигархом, а многие - наоборот обнищали....Единственный нормальный был кучма. Доллар по 4.5...
68, а не 60! И купить его невозможно было свободно! Выезжающие за границу по приглашению или насовсем - ездили на мАцкву менять в одном-единственном банке сов. рубли на доллары!Liberté;68110703 сказав(ла):Доллар по 60 копеек.
В штатах был похожий ̶д̶ж̶и̶г̶и̶т̶ ковбой Рейган, тоже из ̶п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶о̶в̶ актёров! Но Штаты тогда поднял, уменьшил безработицу и с Горбатым шибко не лобызался, а скорее наоборот! Ну не увидел Рейган мир в глазах Горбатого.... Зато совдепию развалил нахуй к ебени матери!!! Шмаркля так рашку развалить не сможет - некому будет его Квартал и прочие поделки от "искусства" смотреть, потеряет аудиторию