Двусмысленно. То есть, ты тётя? Сходила в роддом и родила? Или сходила в роддом и посмотрела?
Обьяснись. Или не обьяснись, если не хочешь.
а какая разница..... видимо ее туда уже не затянешь......

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двусмысленно. То есть, ты тётя? Сходила в роддом и родила? Или сходила в роддом и посмотрела?
диточки зъидять(с)Они свиням готовят?
пельмени?У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и *****-шуб.
это ж писец..... Они свиням готовят?
Хамсаа та шо камса
это точно, я уже 1 раз сходила![]()
Ну оливье и шубу я на НГ не буду только по той причине, что я и в обычный день это могу пожрать
А на НГ можно приготовить что-нибудь необычное
Сколько можно врубать каждый год совковое ***** и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?
У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и *****-шуб.
Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.
А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать
какие то нэуки у тебя там на лоткаха на лотках камса
Сколько можно врубать каждый год совковое ***** и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?
У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и *****-шуб.
Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.
А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать
что например?
жульен вещь.согласнаНууу, жульен допустимХоть это тоже старое совеццкое блюдо, но оно вроде не такое популярное как оливье.
Мне нравится жульен, горячее блюдо. Не только ж холодные салаты кушать
чистА все по Авицене)
эх, гулял я как то НГ в БСМП, давно это было, но воспоминания до сих пор душу бередят![]()
А тебе не надоело троллить мужчин?Огурцы свежие.
И это оливье)
Offtopic.очень люблю салат мимоза.буду делать на нов год точно
Лучче бы с БДСМ)))