Двусмысленно. То есть, ты тётя? Сходила в роддом и родила? Или сходила в роддом и посмотрела?
Обьяснись. Или не обьяснись, если не хочешь.
а какая разница..... видимо ее туда уже не затянешь......

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двусмысленно. То есть, ты тётя? Сходила в роддом и родила? Или сходила в роддом и посмотрела?

диточки зъидять(с)Они свиням готовят?

пельмени?У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и *****-шуб.
это ж писец..... Они свиням готовят?
Хамсаа та шо камса

это точно, я уже 1 раз сходила![]()

а на лотках камса 
Ну оливье и шубу я на НГ не буду только по той причине, что я и в обычный день это могу пожрать
А на НГ можно приготовить что-нибудь необычное
Сколько можно врубать каждый год совковое ***** и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?
У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и *****-шуб.
Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.
А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать
какие то нэуки у тебя там на лоткаха на лотках камса

Сколько можно врубать каждый год совковое ***** и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?
У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и *****-шуб.
Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.
А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать
а ты души гусячто например?
Хоть это тоже старое совеццкое блюдо, но оно вроде не такое популярное как оливье. жульен вещь.согласнаНууу, жульен допустимХоть это тоже старое совеццкое блюдо, но оно вроде не такое популярное как оливье.
Мне нравится жульен, горячее блюдо. Не только ж холодные салаты кушать
чистА все по Авицене)
эх, гулял я как то НГ в БСМП, давно это было, но воспоминания до сих пор душу бередят![]()
А тебе не надоело троллить мужчин?Огурцы свежие.
И это оливье)
Offtopic.очень люблю салат мимоза.буду делать на нов год точно
Лучче бы с БДСМ)))