Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Боб Дилан и Чак БерриБиттлз были под ахуевшим влиянием Боба Дилана, Чака Берри. Ну и кто круче в итоге?
Які слони? Ви їх коли-небудь бачили? Ви ще бронтозаврів би згадали! Хуйня це все! Басні дідуся Панаса, не було ніяких слонів...Боб Дилан и Чак Берри![]()
И без ненужной зауми и уныли....без высранной псевдоинтеллектуальной линии...
я считаю, в статью о Туле в википедии стоит добавить предложение: supported by keytanka from 1994![]()
При всём маём тулопочитании не могу не признать шо встречаюцца там и некатарые излишества, но ани, к щастью, как правило, выгружены ф паследний трэк албумаУ Тул все к месту и лаконично. Просто ты этого не понимаешь.
Тема провал, все перечисленные группы ТС - довольно если не очень как пиздец известные, суть темы не ясна, рассуждения тоже (но я ебал их читать больше чем на первой и последней странице)
я ебал! все такие умные кругом, где ваши всех блять диски? а?
ебаные сд диски с обложками? а нахуй? пиздаболы )))
Тема провал, все перечисленные группы ТС - довольно если не очень как пиздец известные, суть темы не ясна, рассуждения тоже (но я ебал их читать больше чем на первой и последней странице)
А наезжает тот, кто шпилит на любимой гитаре Адама Джонса![]()