Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то любит TOOL так же, как я?

• Автор теми Автор теми breeze
  • Дата створення Дата створення
Щавель слишком унылые. Да и - не будь ТУЛА, не было бы и Щавля.
А Саундгарден всегда были слишком скучные, Корнелл сольно и то лучше.

Тул - одна из величайших групп современности. Да здравствует ТУЛ!

holywar-offtop
2 gxash

ты уже видел Посилання видалено?:)
ЗЫ. Там кстати есть ответы по поводу нового альбома Тул и реюниона АРС.

Сhevelle - не слушал скорее всего.
Soundgarden - открыл для себя в 94-ом... Black Hole Sun - неплохая вещь, можно сказать классическая в гранже... Также Корнелл выпустил три довольно неплохих альбома с музыкантами из RATM - что уже говорит об их качестве. Сольники его не слушал, не могу ничего сказать о них... может кто-то знает, какие музыканты учавствовали в записи его сольных альбомов?

holywar-offtop
2 gxash

ты уже видел Посилання видалено?:)
ЗЫ. Там кстати есть ответы по поводу нового альбома Тул и реюниона АРС.
Конечно видел, что я, свое коммунити в жж не читаю? )) Мэйнард - человек с великолепным чувством самоиронии. Я ржал до коликов.

Ну и отсылки к "Как я полюбил атомную бомбу", да...

P.S. Особенно концовка с вином :клас:
Сольники его не слушал, не могу ничего сказать о них... может кто-то знает, какие музыканты учавствовали в записи его сольных альбомов?

Ну, долгое время он пел в Audioslave - это тот же РАТМ, только с Корнеллом вместо Зака Де Ля Роша. Неплохой такой альт-рок. А над сольниками он в основном сам работал.

Вообще же реально нравится из его сольных работ только анплаггед в Швеции. Все остальное нагоняет тоску.

С видео посмеялся, спасибо! Кстати, имеется "Sleeping dogs lie", фильм Бреда Уилка, там где Мейнард в таком образе играет помощника шерифа.

Audioslave вас всех примирит...

Хотя странно что такой интегральный элемент, как Билли Хаурдел вас не помирил... Может Puscifer выполнит эту миссию?

Хотя странно что такой интегральный элемент, как Билли Хаурдел вас не помирил... Может Puscifer выполнит эту миссию?

С Ashes divide вышло у него неплохо, и даже Дево, сын Мэйнарда там засветился, на виолончели подыгрывал. А Пусифер чегой-то никак :( хотя глянуть шоу грядущее конечно хочется.

Ну и для поддержания холивора))) Саунд гаден - уныль. Щавель - ничо. Тул рулить... Аудиослэв - уныль. Рычаги рулять ))) Все, какбэ) Я тока не пойму какими боками эти группы пересекаются, что речь зашла об их сравнении?)))

Народу много общего... А Щавель это да, уж получше Лободы.

Ну и для поддержания холивора))) Саунд гаден - уныль. Щавель - ничо. Тул рулить... Аудиослэв - уныль. Рычаги рулять ))) Все, какбэ)

я какбэ готов подписаться под каждым словом)
Ну разве что аудиослейв не очень унылыми считаю, но все равно по сравнению RATM - земля и небо:пиво:

Народу много общего...

Ну-ну)
Добавлено через 2 минуты
я какбэ готов подписаться под каждым словом)
Ну разве что аудиослейв не очень унылыми считаю, но все равно по сравнению RATM - земля и небо:пиво:

Шариш!!!111 :пиво:

Я тока не пойму какими боками эти группы пересекаются, что речь зашла об их сравнении?)))

В списке ТС Саунд отстает от Тула на 14 пунктов :конь
цель - исправить сию ситуацию :конь2

Щавель слишком унылые.
Человек, фанатеющий от Тул заявляет об унылости Чевель? Это просто смешно и абсурдно. Уж более унылой (имею ввиду депрессивность:D) альтернативы, чем Тул найти сложно.
А Саундгарден всегда были слишком скучные, Корнелл сольно и то лучше.
Ну, долгое время он пел в Audioslave - это тот же РАТМ, только с Корнеллом вместо Зака Де Ля Роша. Неплохой такой альт-рок. А над сольниками он в основном сам работал.
Вообще же реально нравится из его сольных работ только анплаггед в Швеции. Все остальное нагоняет тоску.
:eek::eek::eek:Вова, мне жаль твой муз.вкус.

минуточку. не стоит путать депрессивность с унылостью. Унылый - это скорее скучный.

В принципе, такое определение также может относиться к Тул. Но я определяю их как "хорошая группа". Не более.

Человек, фанатеющий от Тул заявляет об унылости Чевель? Это просто смешно и абсурдно. Уж более унылой (имею ввиду депрессивность:D) альтернативы, чем Тул найти сложно.

ну, во-первых, Тул - это прог-метал :D
А во-вторых, они не унылые, а медленные, грустные и красивые :Р

:eek::eek::eek:Вова, мне жаль твой муз.вкус.

10 Years - это АХУЕННЫЙ альт-рок. А Аудиослейв - НЕПЛОХОЙ. И Саунгарден - тоже.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу