4000 грн на місяць

Кто террористы?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
теперь мне ни капельки не жаль ментов ,пусть их хоть на шнурки режут .
Всего-то:D, а сфоткаться на фоне слабо?
Ты не догоняешь, что война из Киева может прийти в Одессу, Харьков и т.д.
Или у тебя нет родных, и у тебя на уме только бабло, что ты готов ради него жертвовать своими близкими?
Давя бандеро-помаранчевую мразь, не пуская ее на порог, тем самым отводится угроза войны.
Даешь дальнейшее "развитие стабильности" любыми способами и ценой!
:молись:

теперь мне ни капельки не жаль ментов ,пусть их хоть на шнурки режут .
Мародеры на дорогах создадут тотальный дефицит товаров ввиду опасности для перевозчиков этот товар перевозить. Отсюда повышение цен. Подумай хоть на два хода вперед прежде чем эмоционально трепаться.

Ты не догоняешь, что война из Киева может прийти в Одессу, Харьков и т.д.
ты сперва статью прочитай ,это восточное быдло привозное .
я одно догоняю ,что зло восток и надо его скинуть РФ от греха по дальше .
вы и так тут уже всех заустали своими фашистами/антифашистами и пренудительными митингами.

так что не надо "передёргивать" факты!!! Все здравомыслящие люди понимают кем проплачен этот спектакль, который до Украины отрабатывался в Сирии, Вьетнаме, Ираке и т.д.!
Какие факты, дурачков эмоциями формируют в нужном направдении чтобы мыслии.

уважаемый, Вы видели, как это всё начиналось??? Вы знаете после чего "беркут" пошёл в атаку??? Мой друг в это время был в заслоне на передовой - он ВВшник и у них даже щитов не было. Так вот, после того, как "мырные протестувальники" начали травить бойцов из газовых баллончиков, охаживать дубинками по шлемам - команды "фас" для "Беркута" не было больше суток! А уж потом "беркут" пошёл в работу.
так что не надо "передёргивать" факты!!! Все здравомыслящие люди понимают кем проплачен этот спектакль, который до Украины отрабатывался в Сирии, Вьетнаме, Ираке и т.д.!

Что-то я не помню, чтобы кучка студентов и мирно засыпающих граждан на Майдане 30 ноября нападала на наших доблесных звериных беркутят, которые гнались за перепуганным народом аж до Михайловской церкви и входов в метро.
Может быть, "собака бывает кусачей от жизни собачей"?

патриоты за деньги не покупаются, malyshev

А на твоём говномайдане? Кто дуркует?
Покупаются, и ещё и как! Разумеется "патриоты" ,орущие "хероям слава"!
:D
Так вот : не надо людей разгонять,калечить!
Надо прекратить финансирование-ЧЕРЕЗ СУТКИ не будет никакого говномайдана!
Но этого не делаеют ни те-ни другие!
Дядя Сэм зорко следит за тем ,чтобы этот срач продолжался подольше!
Как в арабских странах.:D

Мародеры на дорогах создадут тотальный дефицит товаров ввиду опасности для перевозчиков этот товар перевозить. Отсюда повышение цен. Подумай хоть на два хода вперед прежде чем эмоционально трепаться.
При этом:
Исчезнут мародеры на таможне и прекратятся поборы ДАИшников, и отсюда понижение цен.

ты сперва статью прочитай ,это восточное быдло привозное .
я одно догоняю ,что зло восток и надо его скинуть РФ от греха по дальше .
вы и так тут уже всех заустали своими фашистами/антифашистами и пренудительными митингами.

Сегодня в Одессе митингующих разгоняли титушки-кавказцы. Так что это ваши местные, а если и привезли, то сами, понимаете, что не из Харькова.
Эту новость озвучили на Громадськом ТВ.

всё очень просто. определение
из закона про борьбу с терроризмом.
майданці - прям калька с этого закона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тероризм - суспільно небезпечна діяльність, яка полягає у
свідомому, цілеспрямованому застосуванні насильства шляхом
захоплення заручників, підпалів, убивств, тортур, залякування
населення та органів влади або вчинення інших посягань на життя чи
здоров'я ні в чому не винних людей або погрози вчинення злочинних
дій з метою досягнення злочинних цілей

уважаемый, Вы видели, как это всё начиналось??? Вы знаете после чего "беркут" пошёл в атаку??? Мой друг в это время был в заслоне на передовой - он ВВшник и у них даже щитов не было.
это события уже следующего дня ... а за день до этого Беркут разогнал мирных митингующих на Майдане

Мальчику, которому оторвало руку и на второй три пальца осталось. У которого в руках пакет взорвался. У него еще и глаз удален, а второй - ожег сетчатки. Ему только 19 лет...
Давайте поможем! Кто сколько сможет! Молодой парень, патриот! Мы просто обязаны помочь!!!!!! Репост пожалуйста!!!!
Друзі! Ще раз, хто має можливість допомогти Роману ДЗІВІНСЬКОМУ у лікуванні з подальшою реабілітацією та протезуванням втрачених рук сучасними протезами -
картковий рахунок (батька) ПриватБанк 5457082391042293 ДЗІВІНСЬКИЙ Роман Йосипович.

Иногда чтобы приготовить яичницу нужно разбить яйца.
Это да. До понимания некоторых истин надо не подняться, а опуститься.

По-моему, Бисмарк сказал, что политические ошибки подобны туберкулезу: вначале не понятно, что необходимо срочное лечение, а потом лечить уже поздно.
Власть наделала массу ошибок, одну катастрофическую, когда елку решили поставить, ну и не шла на уступки, всё пыталась "разводить котят". А теперь ненависть удесятерилась. Как сказала одна известная дама в РФ: "Я знала, что долго хлебать большой ложкой Януковича украинцы не согласятся".

ЗЫ. О террористах - бред. И в СБУ это уже сами допенькали - сняли сообщение об акции.

всё очень просто. определение
из закона про борьбу с терроризмом.
майданці - прям калька с этого закона.
тероризм - суспільно небезпечна діяльність, яка полягає у
свідомому, цілеспрямованому застосуванні насильства шляхом
захоплення заручників ...
не катит ... даже вчерашней ночью, когда было ожесточеннейшее противостояние, майдановцы не оставили в заложниках ни одного беркутовца, попавших к ним в плен - им была оказана первая медпомощь, и они были переданы врачам ...

на всякий случай.
825da79dd22f630ea7e7a1cfe9624077.webp

беспредел в одни ворота не будет. Илил все всегда и везде по закону, или все всегда и везде по беспределу.

Сегодня в Одессе митингующих разгоняли титушки-кавказцы. Так что это ваши местные, а если и привезли, то сами, понимаете, что не из Харькова.
Эту новость озвучили на Громадськом ТВ.
для чего власть избила людей ?
чтоб поднять спрос на 92 бензин ?
но этого у нас не выйдет ,одесситы ленивые )
вот власть это и есть террористы .

Назад
Зверху Знизу