Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"И действительно -откуда ж там пластилину взяться?" (С)Пока не вижу у тебя всплеска гениальности.
Кримінальний елемент ніколи сексотами у мінтів не був.
Вы начитались романтических рассказов о "благородных" уголовниках? А разве Жилин это не уголовник? И таких, как выяснилось, тысячи. И они готовы за 30 сребников сотрудничать хоть с ментами, хоть с чёртом.фигня канеш...хулиганство..Это терроризм или просто хулиганство?
Да они всегда ими и были, просто раньше был какой то баланс власти,сейчас его нет и все поставлено на защиту интересов одного клана.Наша милиция и есть террористы.
Сегодня объявлена антитеррористическая операция по всей стране. Возникает вопрос, откуда у нас так много террористов, и кто они?
Сегодня проходил возле академии ВВ, чисто за сальцом на конный рынок. Видел как за спинами ментов собралось бандформирование в жилетках и касках, менты расступились и дали команду избивать митингующих.
Сегодня я прозрел, у нас нет милиции, есть шестёрки криминала. Чем больше я смотрю на всё это блядство, тем больше уважаю бандеровцев.
Наша милиция и есть террористы. Которые вместо того чтобы попытаться навести порядок, сами учинили беспорядки в центре Харькова. Позор подонкам в погонах!
Я бы уточнил,что силовой захват СБУ и МВД с оружейными комнатами,каких то жалких 1500 стволов.Теперь захват оружия в здании СБУ преступлением не является,это так,сувениры на память.Т.е. стрельба в милицию, силовой захват СБУ и МВД, а так же органов местной власти это "политические процессы"? Очень широкая трактовка широкого понятия, бля.
Это твое мнение. Мое - помогли наведению порядка.Сегодня проходил возле академии ВВ, чисто за сальцом на конный рынок. Видел как за спинами ментов собралось бандформирование в жилетках и касках, менты расступились и дали команду избивать митингующих.
Сегодня я прозрел, у нас нет милиции, есть шестёрки криминала. Чем больше я смотрю на всё это блядство, тем больше уважаю бандеровцев.
Наша милиция и есть террористы. Которые вместо того чтобы попытаться навести порядок, сами учинили беспорядки в центре Харькова. Позор подонкам в погонах!
Херовым сала!Та кинув би своє сальце, та разом з Захаровим не пускав би ВВ до Києва.
За бандерівську ідею треба боротися, як наші діди в СС Галичині.
А ти крім свОго сала нічого не потребуєш.
Справою треба доводити відданість українській національній ідеї.
Слав Нації!
Номерок, лучше честно бороться за идею в СС Галичина, чем шестерить криминалу.

Возникает вопрос, откуда у нас так много террористов, и кто они?
Дело в другом. Ты делаешь СВОЮ проекцию на возможные действия других людей. Т.е. ты говоришь О СЕБЕ, какой ты.Вы считаете что лучше шестерить? Скажите честно, я не стану осуждать ваш выбор.

вони серед нас,- але добре маскуються, даю орієнтування:
![]()
Ну, непонятливый...когда социально близкий элемент бьет и жжет - это в худшем случае хулиганка, а когда его. того этого, как давеча чуток потискают - это чистой воды терроризм, да.Сегодня объявлена антитеррористическая операция по всей стране. Возникает вопрос, откуда у нас так много террористов, и кто они?
Сегодня по Интеру в Подробностях покажут, как титушки в Одессе разбили телекамеру их оператора, и еще там с десяток других журналистов пострадало от титушек. Это терроризм или просто хулиганство?
Только заметил?В Харькове странности.