4000 грн на місяць

Кто террористы?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
+ 1000000000:клас:

Это начинают уже понимать и некоторые представители Беркута.
Как сказал сегодня один раненый беркутовец с Крыма о нашей власти: "Они не стоят нашей крови".
Потому что в террористов и уголовников превратилась сейчас наша власть.

можно понять так,они,террористы не стоят чужой крови,их просто надо мочить и все,а не стоять как памятники под градом булыжников

они ни чьей крови не стоят..именно по этому они так ее хотят

Ещё раз повторяю,что говнососы с обеих сторон! Если бы блатные или бандеровцы не хотели бы крови -они бы просто договорились.А ТАК-ума не хватает ни у тех,ни у других-отстой и деградация с обеих сторон. А на руку -только дяде Сэму,который это дерьмо и подкармливает,громко называя "демократией"!
Мне лично война и нахм не нужна,во имя чего её бы не объявляли!:yahoo:

Пока им платят, они и воюют!

повторяй себе это чаще..может в конце концов хотя бы сам поверишь, что в бедах страны, в которой вся власть сосредоточена в ратычках одного кабана - виноваты соседи а то и вообще персонажи из-за океана, ага

Разумеется ,дядя Сэм вытворяет свою херню руками "патриотов",вкладывая в этих отморозков немалые деньги!:yahoo:

"16 февраля Украине предъявлен ультиматум. В лице экс-посла США Пайфера. Если в ближайшее время в Украине не начнется "подлинный политический процесс" в интересах США, напряженность на улицах Киева и в других городах Украины, вероятно, возрастет с новой силой. Такое мнение высказал экс-посол США в Украине Стивен Пайфер в своем блоге Twitter
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-

Всё идёт по плану в посольстве США в Киеве! И это их оплаченная за 5 миллиардов долларов 5-ая колонна!

"16 февраля Украине предъявлен ультиматум. В лице экс-посла США Пайфера. Если в ближайшее время в Украине не начнется "подлинный политический процесс" в интересах США, напряженность на улицах Киева и в других городах Украины, вероятно, возрастет с новой силой. Такое мнение высказал экс-посол США в Украине Стивен Пайфер в своем блоге Twitter
-

Всё идёт по плану в посольстве США в Киеве! И это их оплаченная за 5 миллиардов долларов 5-ая колонна!

Думаю,что пора изгнать это посольство нахм,как рассадник чумы и многих бед!:yahoo:

Ваши тритушки никого не бьют, ни в кого не бросают коктейли молотова, не захватывают зданий и т.д?:confused: - это и есть терроризм!

а чего ж до вчерашнего дня эти действия не классифицировались как терроризм? ... даже амнистировали всех ... разве амнистируют террористов?

я думаю, никаких террористов в Украине нет ... просто надо как то было объяснить закрытие метро, вот и придумали террористов ...

но даже в Москве, в которой действительно были терракты в метро, несмотря на это, там никогда не закрывали весь метрополитен даже на короткое время

Ваши тритушки никого не бьют, ни в кого не бросают коктейли молотова, не захватывают зданий и т.д? - это и есть терроризм!
у нас нет , хотя в Одессу завезли стайку быдла .кто то писал что журналистам камеру побили ,пока не выложили в новостях.

и заберите своих антифашистов ,нам фашисты не нужны .

Террористы это те кто с помощью страха, прежде всего страха за жизнь, свою, своих близких добиваются неких политических целей. Для этого они обычно создают чудовищные картинки для общества и говорят, "дядя Большой политик, сделай так как нам надо а не то мы тебе вновь "метро взорвём, парламент захватим и маргалы выкалем". Борются с террористами лучше всего в Израиле, хотя их спецы и рашенов тоже хвалили.
А ещё с террористами не идут на переговоры, разве чтобы отвлечь от группы захвата. Но увы, сегодня террористы захватили в заложники самую большую ценность для некоторых, их зарубежные банковские счета. Вот и гибнут спецы в процессе "мирных переговоров".
Как то так.

вот и террористы в Одессе ,причём привозные -заберите их себе взад -

0AhAz4pE7eM.jpg

После того как видишь как милиция которая должна наводить порядок, сама начинает травить свой народ бешенными собаками, на налоги которых она живёт. Когда видишь как курсанты ВВ смотрят как избивают их матерей, которые пришли выразить свой протест, начинаешь думать что более мерзкого зрелища в мире не существует. Я пол жизни честно защищал народ Украины и не предал его ни разу. Вот такой я, если вам интересно.
Иногда чтобы приготовить яичницу нужно разбить яйца. Иначе будешь сосать лапу. Я хочу кушать яичницу, кое кто любит сосать лапу. Каждый имеет полное право остаться при своём мнении.

Вот ты всё предлагаешь из двух зол выбирать меньшее.Я считаю,что это не правильно.
Ненька должна,просто обязана выдать на гора своего Рузвельта,а не это говно,которое имеем при власти и в оппозиции.
Ненька выдавала не раз гениев :Гоголя,Королёва, но в политике пока не получается-рождается одно "Г" (причём не одну сотню лет подряд,начиная с мазеп и подобных грушевских,бандер....,которые "дуже хотiли царювати"!):D

Останнє редагування:
Кто травит народ собаками? Кто избивает матерей? Где ты это видел? в телевизоре? Так там тебе нарисуют что угодно, а ты поведешься на голос за кадром. Ты факт приведи - я лично видел как собаками загрызли невиновного, лично видел как били мать. ЭТОМУ можно было бы верить. А так ты зазомбирован, потому неадекват.

0AhAz4pE7eM.jpg
Ну, какие это террористы? Я вижу любителей американского вида спорта в соответствующей экипировке, а то что местные власти не обустроили соответствующего игрового поля и парням пришлось пошалить - они же не виноваты.;)

теперь мне ни капельки не жаль ментов ,пусть их хоть на шнурки режут .

• Це лайк!
Реакції: GR_

0AhAz4pE7eM.jpg

Ты не догоняешь, что война из Киева может прийти в Одессу, Харьков и т.д.
Или у тебя нет родных, и у тебя на уме только бабло, что ты готов ради него жертвовать своими близкими?
Давя бандеро-помаранчевую мразь, не пуская ее на порог, тем самым отводится угроза войны.

уважаемый, Вы глаза то разуйте:eek:коктейли молотова, захват зданий, нанесение тяжких телесных... сотрудникам МВД при исполнении... в тех же США за такие правонарушения пожизненное светит:yahoo:
Или ты считаешь нормальным - в качестве аргументов использовать булыжники, зажигательную смесь и дубинки из арматуры???

нет, это абсолютно ненормально ... нормально выйти на мирный майдан,
ненормально этот майдан разогнать Беркуту, при этом тяжело ранить мирных людей, в т.ч. врачей и журналистов ...

ну а потом все пошло ненормально ... уверен, что при Кравчуке-Кучме-Ющенко до такого не дошло бы

После того как видишь как милиция которая должна наводить порядок, сама начинает травить свой народ бешенными собаками, на налоги которых она живёт. Когда видишь как курсанты ВВ смотрят как избивают их матерей, которые пришли выразить свой протест, начинаешь думать что более мерзкого зрелища в мире не существует. Я пол жизни честно защищал народ Украины и не предал его ни разу. Вот такой я, если вам интересно.
Непонятно как ты там служил. Солдату в строю командир дал приказ, строй пошел его выполнять. Солдат в строю - это не личность уже, это частичка единого организма-строя, которая психологически не самостоятельна и делает то. что и весь строй. Если идущему на стенку строю не дать команду "левое плечо вперед марш", то строй столкнется со стенкой, будь там солдаты все с высшим образованием. Потому что в строю солдат выполняет команды, а не своевольничает.
Или ты брешешь что служил?

Назад
Зверху Знизу