Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто там хотел снежка?

подарите анарху лопату. будет занят делом

ну я просила...:rolleyes: но не стока же......:D

:D
Аккуратнее нужно с желаниями))
Сегодня с утра ехали, видимость - как при хорошем тумане.
Если на окружной хоть худо-бедно чистят-посыпают, то по всем Дергачам полный мрак - снег, лёд, каша, прорванная канализация то тут, то там..жжуть!

Тут кто то ещё холодка просил, так через недельку гисметео минус 30,32 прогнозирует (что б счётчик газовый заморозило к чертям, бо платить столько за отопление -уууууууу :( )

одолжите сапку на прокат? Я честно верну
Лёгко!))
А горб хоть чей будет?))

подарите анарху лопату. будет занят делом

Так наверное его снегом завалило, из-под сугроба строчит))
Надо идти всем форумом откапывать))

задрал желто-коричневый снежок - направляю ноту протеста собачникам

нету его досихпор
видно остатки гнили разгребает

подарите анарху лопату.
Таксюку лопату подарить?
Лет 5 назад снегу сыпало не слабо, так таксисты за подачу машины во двор 5 грн брали. Я, садясь в машину, говорил, что толкать её за 10 буду. Некоторые соглашались. Прикол был в том, что на Киргизкой 19 снег никогда не чистили, а ждало меня там 4 человека монтажников, которые эту машину и на руках вынести могли(не слабые ребята). Экономил 20% (по тем временам) проезда. Хочешь вытолкаем, а хочешь торчи тут до весны.
Анархист, это отношение к таксистам. К фоумчанам у меня другое отношение... Встрянешь на Блюхера-Гарибальди - позвони, чем смогу - помогу.

Останнє редагування:
Таксюку лопату подарить?
Лет 5 назад снегу сыпало не слабо, так таксисты за подачу машины во двор 5 грн брали. Я, садясь в машину, говорил, что толкать её за 10 буду. Некоторые соглашались. Прикол был в том, что на Киргизкой 19 снег никогда не чистили, а ждало меня там 4 человека монтажников, которые эту машину и на руках вынести могли(не слабые ребята). Экономил 20% (по тем временам) проезда. Хочешь вытолкаем, а хочешь торчи тут до весны.
Анархист, это отношение к таксистам. К фоумчанам у меня другое отношение... Встрянешь на Блюхера-Гарибальди - позвони, чем смогу - помогу.

похоже анарх свою конуру откопать не может.

Жека, ты чего разошелся? С праздниками тебя!

:пиво:Спасибо Егорыч
но я ***** теплокровная,хочу весну:D

похоже анарх свою конуру откопать не может.
ходи в *** походу
я вообще то отдыхал с подругой боевой и меня мало ****,сыпет там или нет еще
у меня выходной:клас:

Убедительная просьба,к тем мудакам,которые хотели снежка и веселый НГ
НГ прошел,будьте так добры,жрите его,запихуйте себе в зад,несите домой
Но что бы его не было на днях

А чё ты так паришься собссно? ну да, снег зимой падает, причём не по чьей-то просьбе)
У меня щас метелит, и я ему рад!

Назад
Зверху Знизу