Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто там хотел снежка?

Заставил таки гепа вас прибираться перед офисами)
Не, пораньше приехал, хочу дворника реакцию увидеть. Он у нас молодец, шустро работает. Почему бы и не сделать челу приятное.
P.S. а ты по жизни позитивный, как я посмотрю.

Нормальные машины нужно покупать и забудешь про лопаты, цепи и тросы)

я дверь из дома не могла открыть)) так снегом замело. а вы говорите цепи:)
под ворота сантиметров 30 снега намело

С нетерпеним жду появления анархиста сегодня, ждем лютых коментов. У него, по ходу, выходной

Есть еще одна причина, по которой Жека не любит снегопады. По такой погоде таксюки будут брать хорошо если двойной, а то и тройной тариф. А поскольку анархисту до ближайшей цивилизации более километра по сугробам....
Сложно предстваить себе масштабы жабы, которая его душит:D

подарите анарху лопату. будет занят делом
Можно конечно взять в руки лопату и почистить дорогу. Казалось бы, да?
Но, во-первых, учитывая маргинальность анархиста, "а схуяли я буду чистить, а ездить будут все!" он этого делать не захочет.
А во-вторых, учитывая врожденную феноменальную жопорукость, анарахист с лопатой либо в сторону тупика прочистит, либо себя закопает до весны, по сему он еще и побоится.

Классику надо знать

А смысл грустить и унывать?) Евгений он как и ты, наверное, сейчас с лопатой веселится, вспоминает не бойсь о том как я люблю много снега и мороз)
Так я и говорю, нудишь - машина не такая, гепа заставил. Тьху.
P.S. А дворник на тракторе приехал ;)

У меня перед домом вообще не почищено было, дворник *** поклал, судя по всему, вообще никто не выехал.
*****, возмите ж лопаты, у меня машин 7 стоит под подъездом, чистить 50 метров, 10 минут делов..... Но все ждут, пока ко то другой почистит. В итоге никто не выехал, от жешь люди....

у меня желание было утром почистить возле подъезда лопатой снег, а потом фух, как то отпустило

.Дворников сегодня не видать вааще!!!
Снег то можно чистить, но... Лопаты для чистки где брать??? Или они, по определению, у каждого Харьковчанина должны быть?

Тю, блин. Снежком тебе по лбу

Я ж выще писал про анархиста и откапываться.

А, да, еще одна мысль пришла. Женьок думает, что клиент, для того чтоб Женьок отвез, должен приехать и почистить анархисту дорогу до асфальта.:D

Buldozerist-virtuoz-2.webp

Мне кажется, что котики вполне довольны снегом.

Это разве много снега? Везде проезжаю, нигде не застревал

Ну шо там анарх свое корыто из снега достал? Шашечки не потерял.?

На то и зима. Тем, у кого нет зимней резины, рекомендуем побыть неделю в роли пешехода.
и шо ***ть дает тебе зимняя резина,в колеи по яйца и снегу по пояс?
в принципе шо ******кам говорить
Кернес вам парк Горького уже расчистил,идите поклоняйтесь
вам хоть на голову насрут,вы схаваете и это

Ну шо там анарх свое корыто из снега достал? Шашечки не потерял.?
корыто у тебя дома,в котором ты яйца паришь
а я свою ласточку расчищаю регулярно
у меня перед двором идеал и порядок

Назад
Зверху Знизу