Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой настоящий мужчина?

• Автор теми Автор теми presto1
  • Дата створення Дата створення
Маленькая собака, до старости щенок...:D

Создал семью, люблю жену (с)
Тот кто построит дом, воспитает сына и подарит любовь своей любимой женщине-жене. И будет примером для своего сына.

928634176.webp

Пусть Благословит Всемогущий Шива всех мужчин ХВ...

Мужчина, даже "настоящий" – это, заигравшийся элемент, он играет в жизнь, выдумывает себе разные жизненные цели, занимает свое время играми. Так же как в детстве собираются мальчишки и играют между собой, повзрослев, они тоже играют, это те же рыбалки, футбол, карты, чего только нет – но все те же игры. Мужчина остается игровым элементом природы. Почему? Потому что с помощью игры в нем развивается фантазия, и он должен достичь связи со своим духовным корнем, начать исправление за себя и за женщину, но, к сожалению, дальше игры он не идет.
Есть мнение?;)

:D Это из разряда "Солдаты те же дети, только с большими х...ями" ?
P.S. а у этого божественного создания стесняюсь сказать на лбу гениталии нарисованы:рл:

Ух, какая у вас бурная фантазия...:D
Интересно, какая, по вашему женщина должна быть рядом с таким индивидуумом..???

Какая ему нравится... или вы думаете, что с таким мужчиной обязательно должна быть настоящая женщина?;) ну если вы о ней, то на мой взгляд это:
- большая часть из его качеств и +:
- добрая
- женственная
- чувственная
- имеющая гибкость ума
- терпеливая
- хозяйственная
- вдохновляющая
- обладающая чувством собственного достоинства

и это еще была не вся фантазия:) но ведь вредно не мечтать;)

Какая ему нравится... или вы думаете, что с таким мужчиной обязательно должна быть настоящая женщина?;) ну если вы о ней, то на мой взгляд это:
- добрая
- женственная
- чувственная
- имеющая гибкость ума
- терпеливая
- хозяйственная
- вдохновляющая
- обладающая чувством собственного достоинства

и это еще была не вся фантазия:) но ведь вредно не мечтать;)

точно как в фильме "белое солнце в пустыне!

- и шьет и стирает и убирает и любит .....и все одна?
;)

Мужчина, даже "настоящий" – это, заигравшийся элемент, он играет в жизнь, выдумывает себе разные жизненные цели, занимает свое время играми. Так же как в детстве собираются мальчишки и играют между собой, повзрослев, они тоже играют, это те же рыбалки, футбол, карты, чего только нет – но все те же игры. Мужчина остается игровым элементом природы. Почему? Потому что с помощью игры в нем развивается фантазия, и он должен достичь связи со своим духовным корнем, начать исправление за себя и за женщину, но, к сожалению, дальше игры он не идет.
Есть мнение?;)

Я думаю,что настоящий мужчина тот,который долгом и эгоизмом выбирает долг и несёт ответственность за тех кто от него зависит.Без пафоса сказано.

Когда женщине от мужчины что-то надо, она его называет "настоящим". То есть чистая игра на эго мужчины с помощью банальной лести, дабы получить от него нужный результат:)

Кто такой настоящий мужчина?

Это тот кто сможет бабе показать что он самэц.

настоящий мужчина - совсем недавно - я убедилась воочию - не может быть двуличным - самовлюблённым брехлом-треплом.

Есть мнение?;)
Про связь с корнем - понравилось,

Какая ему нравится... или вы думаете, что с таким мужчиной обязательно должна быть настоящая женщина?

Ну вы ж идеального мужчинку нарисовали, давайте к нему привяжем настоящую дамочку...;)
ну если вы о ней, то на мой взгляд это:
Каких?? самый интересный момент и так обрезали... Все остальное и так понятно...

Назад
Зверху Знизу