у меня никогда не болит голова.![]()
Это намёк?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня никогда не болит голова.![]()
Это намёк?
фигаро блин)
вернись в семью - я все прощу)
Раскусил![]()
Мужчина, даже "настоящий" – это, заигравшийся элемент, он играет в жизнь, выдумывает себе разные жизненные цели, занимает свое время играми. Так же как в детстве собираются мальчишки и играют между собой, повзрослев, они тоже играют, это те же рыбалки, футбол, карты, чего только нет – но все те же игры. Мужчина остается игровым элементом природы. Почему? Потому что с помощью игры в нем развивается фантазия, и он должен достичь связи со своим духовным корнем, начать исправление за себя и за женщину, но, к сожалению, дальше игры он не идет.
Есть мнение?![]()
Ух, какая у вас бурная фантазия...
Интересно, какая, по вашему женщина должна быть рядом с таким индивидуумом..???
Какая ему нравится... или вы думаете, что с таким мужчиной обязательно должна быть настоящая женщина?ну если вы о ней, то на мой взгляд это:
- большая часть из его качеств и +:
- добрая
- женственная
- чувственная
- имеющая гибкость ума
- терпеливая
- хозяйственная
- вдохновляющая
- обладающая чувством собственного достоинства
и это еще была не вся фантазияно ведь вредно не мечтать
![]()
не так-каждая должна заниматься своим делом
Мужчина, даже "настоящий" – это, заигравшийся элемент, он играет в жизнь, выдумывает себе разные жизненные цели, занимает свое время играми. Так же как в детстве собираются мальчишки и играют между собой, повзрослев, они тоже играют, это те же рыбалки, футбол, карты, чего только нет – но все те же игры. Мужчина остается игровым элементом природы. Почему? Потому что с помощью игры в нем развивается фантазия, и он должен достичь связи со своим духовным корнем, начать исправление за себя и за женщину, но, к сожалению, дальше игры он не идет.
Есть мнение?![]()
Про связь с корнем - понравилось,Мужчина, даже "настоящий" – это, заигравшийся элемент, он играет в жизнь, выдумывает себе разные жизненные цели, занимает свое время играми. Так же как в детстве собираются мальчишки и играют между собой, повзрослев, они тоже играют, это те же рыбалки, футбол, карты, чего только нет – но все те же игры. Мужчина остается игровым элементом природы. Почему? Потому что с помощью игры в нем развивается фантазия, и он должен достичь связи со своим духовным корнем, начать исправление за себя и за женщину, но, к сожалению, дальше игры он не идет.
Есть мнение?![]()
Какая ему нравится... или вы думаете, что с таким мужчиной обязательно должна быть настоящая женщина?
Каких?? самый интересный момент и так обрезали... Все остальное и так понятно...ну если вы о ней, то на мой взгляд это:
- большая часть из его качеств и +:
Кто такой настоящий мужчина?
Это тот кто сможет бабе показать что он самэц.
Про связь с корнем - понравилось,