Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой настоящий мужчина?

• Автор теми Автор теми presto1
  • Дата створення Дата створення
тот, который синдромом потреблядства не страдает, и есть настоящий

Настоящий мужчина - это тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена!

Настоящий мужчина - это дояр (ц)

Качества настоящего мужчины:
- сильный духом и телом
- честный перед собой и другими
- уважающий себя и других
- обладающий чувством собственного достоинства
- защитник семьи, своей жизненной позиции, друзей, бизнеса, справедливости, добра и веры
- обладающий самоконтролем
- целеустремленный
- надежный
- говорящий поступками
- умный
- мудрый
- уверенный в себе
- ответственный
- решительный
- верный и преданный семье
- планирующий будущее
- благородный
- любознательный
- умеющий любить
(лично мое мнение и может быть не только))
к этому можно еще добавить - добрый, открытый, простой, дружелюбный, шедрый, жизнерадостный, с чувством юмора, понимающий и прощающий.

Ух, какая у вас бурная фантазия...:D
Интересно, какая, по вашему женщина должна быть рядом с таким индивидуумом..???

У меня в жизни, только один был. И он у меня в профиле.:) Для меня он, самый лучший.

Мужчина, даже "настоящий" – это, заигравшийся элемент, он играет в жизнь, выдумывает себе разные жизненные цели, занимает свое время играми. Так же как в детстве собираются мальчишки и играют между собой, повзрослев, они тоже играют, это те же рыбалки, футбол, карты, чего только нет – но все те же игры. Мужчина остается игровым элементом природы. Почему? Потому что с помощью игры в нем развивается фантазия, и он должен достичь связи со своим духовным корнем, начать исправление за себя и за женщину, но, к сожалению, дальше игры он не идет.
Есть мнение?;)

Есть. Если появляется PS3, дальше точно никто никуда уже не идет:граюсь:

Да и большинству мужчинам быть лучше не особо хочется... и то что ПОЛУутопия немного тешит;)
это какие такие отдельные качества?

В противовес, женский хит ваще - тетка кабацким голосом пает про то шо " полюби ее такая как ест" :D

Настоящий мужчина - это тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена!
Чем его жена, любовница, вторая любовница, и все - все -все:D

Льдинка,
зачем тебе запрограммированный противоречащими программами робот? Да он же тебя задолбает:ги:

1286209898_684213_idealnyij-muzhchina.jpg

Назад
Зверху Знизу