Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой dedd? Помогите найти, плиз

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
О, я думаю, ты с большим удовольствием это сделаешь, если узнаешь кто это. Правда он оч. давно не появлялся на ХФ, наверное нас с тобой забоялся.:)

кто же это? О.о
глаз, где мой глаз????

Конкретный пост(ы) плз... Вот перечитываю ту страницу и сам себе удивляюсь...сколько умных мыслей тогда написал, о чем далее Димокс меня похвалил:girl: Поэтому, если ты что-то имеешь против меня, засранец, будешь иметь дело с этим великим админом cовременности, кот. создал этот замечательный сайт - Димоксом, хорошим челом, кот. не щадит своих нервов на таких *******ов, как ты, kostajones'a, Tom Araya и Холдинга!:мораль

Мастак лизать...
Моё предложение, обменяться ударами, в силе. Организую ринг.

Три, к геям я хорошо отношусь.
А вот и напрасно, ибо геи - это больные психически ****ы, которые негативно действуют на неучтойчивую детскую психику. Так что нефиг тут антигомофобство разводить - ещё давайте в разделе "Музыка" на ХФ гей-парад устроим! Нет, геи не пройдут ганьба ганьба ганьба

*надеваедъ труханы с титановой вставкой на жёппе*

А вот и напрасно, ибо геи - это больные психически ****ы, которые негативно действуют на неучтойчивую детскую психику. Так что нефиг тут антигомофобство разводить - ещё давайте в разделе "Музыка" на ХФ гей-парад устроим! Нет, геи не пройдут ганьба ганьба ганьба

*закатываю глаза* негативно действуют на психику любого человека - конформисты.

Не, ну честное слово Том не *******. :)

И это мне говорит несостоявшийся историк, кот. бегает из группы в группу...ищет себя, но ***** не получается, т.к. твоими кривыми руками невозможно красиво и складно играть, фантазии нет, таланта нет *****, от тебя так и брызжит гомосятиной, ни одна группа тебя не выдерживает... Поэтому, мой волосатый странник, тебе не место в моей теме :отстой

Бред сивой конины, овечий калъ, слоновий понос. На сию бредятину даже отвечать аргументированно нет желания. Посему буду краток - ЕБИСЬ КОНЁМ !

*закатываю глаза* негативно действуют на психику любого человека - конформисты.
При чём в данном контексте слово "конформисты", в чём заключается мой конформизм? Или вы, девушка, хотите блеснуть своим словарным запасом?

Ёманарод... Сто пудов сей мегаоживлённый топик надо переносить в раздел "****" :D
Да как и половину всех топиков в разделе "Музыка"

Не, в "****е" будет все иначе. Тут повеселее.

Если взять отношение влияния геев на окружающих людей, то они ни в какое сравнение не идут с эмо. Психологические наклонности полового характера появились очень давно (об этом нам расскажет наш историк Tom Araya) и они вызывает у людей смех, презрение и ненависть. Гомика можно определить по нескольким параметрам:

(об этом нам расскажет наш историк Tom Araya) и они вызывает у людей смех, презрение и ненависть. Гомика можно определить по нескольким параметрам:

Гомосексуализм известен с древнейших времён, сюжеты на эту тему встречаются на наскальных изображениях каменного века. По данным ****олога А. М. Свядоща, он имел место ещё у неандертальцев. С древнейших времён и до настоящего времени гомосексуальные контакты известны практически во всех странах. При этом в ряде из них в отдельные исторические эпохи такие связи поощрялись.

Есть несколько теорий возникновения гомосексуализма: эндемическая теория Бартона, психоаналитическая Фрейда, генетическая, неврогенная, нейроэндокринная Дёрнера, эндокринная, условно-рефлекторная и др. На Западе широко распространена теория Э. Хукер, согласно которой люди рождаются ****уально индифферентными и имеют скорее общую ****уальную предрасположенность, чем гомо-, гетеро- или бисексуальные предпочтения. В дальнейшем же ****уальный опыт определяет выбор ****уального объекта. Однако ни одна из теорий не объясняет полностью механизм возникновения гомосексуального влечения. В психическом отношении гомосексуалисты, как правило, совершенно нормальные люди без каких-либо патологических проявлений. Для них характерно только одно отличие от остальных членов общества - направленность полового влечения, что мы и можем пронаблюдать у некоей личности,скрывающейся под ником dedd.

Это ты типа отсканировал???)))

Это типа у меня хорошее образование.

Назад
Зверху Знизу