Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тяжко працював щоб заробити на машину. Я тяжко працюю щоб її утримувати в прекрасному стані. Я ненавиджу сторонніх людей, тим паче дармоїдів що не напряглись хочаб трохи щоб придбати собі авто дешевеньке.
ты ненавидишь всех посторонних людей, я правильно понял?
Эй, моряк, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела разлюбить.
Мне теперь морской по нраву дьявол,
Его хочу любить.
Звісно що ти не правильно розумієш.
Видите ли, человек с трамвая может быть вашим родственником или другом, у которого авто нет, или не вашим другом, а совсем даже чужим человеком, которого вы сегодня подвезете, а завтра кто-то точно также подвезет близкого вам человека или знакомого.
Вы немного снизите социальное напряжение в обществе, в котором живете, это очень важно, что вам в след не посмотрят с мыслями о "зажравшемся" и т.п.
ну тогда поясни
как понять "я нэнавыджу сторонних людэй"
Тобі пояснити?
Нє, я гидую.
не надо всех под одну гребенку . хороших людей в сотни раз больше .
Тобі пояснити?
Нє, я гидую.
Извините, но это полный бред. Одно дело подбросить кого-то, другое - косить под маршрутку. НЕТ. В таком бы я никогда участвовать не стала.
И поймите, я не за протест против цен на общественный транспорт. Это вопрос интересный, неоднозначный и сложный. И требует не кавалерийских наскоков, а широкой общественной дискуссии.
Мне просто как жителю планеты дискомфортно от понимания, как велика себестоимость перевозки отдельно взятой моей попы. Не для кармана моего даже, а для экологии в широком смысле...П.С, Да, вот такая я призвезденная.
труп, що лиОсахара кто?
ой . да мыж коллеги с тобой . ты за год вон 12 тыщ постов накатал . ну а я чуть меньше за 7 лет . да нам и некогда работатьЯ повторю своє питання, ти мабуть був неуважний:
То ти возиш людей з зупинок чи тільки язиком по форуму?
От і все чого варті твої слова.
Навіть авто свого немає, злидень не заробив, проте інших повчаєш як треба ним розпоряджатись.
Тьху! Гидота!
кацапчик вопрос
Курилы чии?
Осахара кто?
Працюй над собою, можливо я колись дам тобі відповідь, якщо мені сподобається твоя поведінка. А можливо і ні.яснапанятна
федеративний, запам'ятай виродок, тут питання ставлю Я!
... и авакянская шлюха забрызгала монитор слюнями за чужие 2 рубляПорохоботы всяко лучше, чем уёбища, поливающие монитор слюнями из-за 2х гривень на трамвай...это же каким убытком неспособным ни к чему быть надо, что бы сраные 2 рубля погоду делали![]()
конечно больше. но все равно никому не хочется столкнуться с тем единственным мудаком. На лбу же не написаноне надо всех под одну гребенку . хороших людей в сотни раз больше .
с вами это с кем?Если этот протест сработает, ОНИ с нами будут о чем-то договариваться,