4000 грн на місяць

Кто сильнее

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
На самом деле тоже так считаю, что женщины более слабы к этому, да и тему завел дабы получить какоето объективное представление (так как ловил себя на мысле что могу быть не прав лишь потому что мужчина и по другому думать не могу, приятно когда девушка думает так же, т.е. моя версия объективна)

Пля, в предыдущем посте расписывал. Откуда такая статистика? Что значит "больше слабы"??? Даже если это и так, то это не значит что твоя девушка к тебе(или не к тебе) прибежит потому что ей припекло раньше чем тебе.

Таг вод, аффтар, тебе надо знать кто захочет раньше ты или она, или общую статистику?

Вот наверное неискоренимо человеческое стремление все загнать определенные рамки, дабы получить возможность предугадать развитие событий не задумываясь, а просто наложив определенный " правильный " шаблон....

+1 конечно он хочет знать про свой случай.
Моё ИМХО токово, что захочет она поебаться, в этом никто не сомневается... А вот с тобой ли - это вопрос.
Вы, судя по всему, поссорились и крепко. Может она теперь тебя нэнавыдыт

Предлагаю обсудить такой вот вопрос. Ситуация следующая: на протяжении длительного промежутка времени (больше года) у Вас был регулярный (каждодневный секс) секс с постоянным партнером, потом отношения летят к чертям, и тут все регулярное к чему вы привыкли прекращается. Так вот интерестно кто быстрее "полезет на стену он или она". (В расчет мастурбацию как понацею не берем).

а почему нельзя просто потрахаться с кем-то другим?

Возможно просто лень что-либо делать, если можно немного подождать? А возможно и какие-либо высокие чуства...

ок а почему тогда нельзя обратится к запретной мастурбации?!
вообще вопрос темы не совсем понимаю :незнаю:

Сильнее человека-паука только человек-тапок!
Да бросьте вы этих липовых супергероев, человек-молекула вершит суд!

ок а почему тогда нельзя обратится к запретной мастурбации?!
вообще вопрос темы не совсем понимаю :незнаю:
Врядли мастурбация заменит секс с любимым человеком...
По поводу вопроса - я и сам недопонял сначала, но похоже ТС делает расчёты.

Врядли мастурбация заменит секс с любимым человеком...
По поводу вопроса - я и сам недопонял сначала, но похоже ТС делает расчёты.

ну зато оргазм получишь. а касательно секса с любимым: так расстались, значит расстались. какая разница, что было до этого, если этого больше не будет?! :незнаю:

На самом деле тоже так считаю, что женщины более слабы к этому, да и тему завел дабы получить какоето объективное представление (так как ловил себя на мысле что могу быть не прав лишь потому что мужчина и по другому думать не могу, приятно когда девушка думает так же, т.е. моя версия объективна)
Мнение одной девушки в теме - не показатель объективности.
Эта "слабость" зависит от темперамента и не делится по половому признаку. К тому же, исходя из своего опыта и опыта знакомых, могу сказать, что для многих женщин желание связано с чувством и просто так,физиологично, секса не захочется, пока к кому-либо не возникнет чувство.

ну зато оргазм получишь. а касательно секса с любимым: так расстались, значит расстались. какая разница, что было до этого, если этого больше не будет?! :незнаю:
А вдруг он надеется её вернуть? Или что сама вернётся(что более заметно по содержимому топика)?
А вообще, я думаю, вам стоит перейти с этими вопросами непосредственно к ТС, ему лучше знать. Я выдвигаю всего-лишь теорию :)

Эта "слабость" зависит от темперамента и не делится по половому признаку. К тому же, исходя из своего опыта и опыта знакомых, могу сказать, что для многих женщин желание связано с чувством и просто так,физиологично, секса не захочется, пока к кому-либо не возникнет чувство.

позвольте не соглситься... есть тип мужчин (для каждой он индивидуален), который вызыает желание (и не более того), и чуство тут ни при чем.

А вдруг он надеется её вернуть? Или что сама вернётся(что более заметно по содержимому топика)?

Ну вернется, утолит хочучку и уйдет... :confused:

Нельзя так сравнивать, кто, как и сколько выдержет... ИМХО я могу на второй день на стену полезть, а могу и пол-года держаться... хотя столько правда не приходилось :D максимум 5 месяцев

Ууу... прошу прощения, не так понял вопрос :)
И тем не менее, суть моего ответа сильно не меняется.
\
Так не ты суть спрашивал

но у супермена есть слабое место... камушек заветный если найти, то он совсем слабеньким станет... а человек-паук очень хитер и наверняка до этого додумается...
+1:клас:

Предлагаю обсудить такой вот вопрос. Ситуация следующая: на протяжении длительного промежутка времени (больше года) у Вас был регулярный (каждодневный секс) секс с постоянным партнером, потом отношения летят к чертям, и тут все регулярное к чему вы привыкли прекращается. Так вот интерестно кто быстрее "полезет на стену он или она". (В расчет мастурбацию как понацею не берем).

Во первых какая нахрен разница?
Во вторых каждодневный секс в течении года, после этого
точно на стену полезешь если вытерпиш :іржач:
Да если мужчина себя уважает, то он на зло после
этого будет каждый день с кем попало трахаться, а не на стену
залазеть :іржач:
P.S. с кем попало трахаться альтернатива лазанью на стену :іржач:

Кто раньше захочет трахаться все равно.Потому что сильнее,вернее терпеливей девушка.И она будет терпеть,пока не попросишь прощения.И чем раньше ТС это поймет,тем быстрее ее опять будет трах...,тоесть любить

Неправда!!!!разве у вас не бывает такое:идешь ті по улице и на встречу тебе идет красівій мужчина с класной задницей,и тебе ни разу не хотелось секса!!!???ложь.ВСЕ МІ ЖИВІЕ ЛЮДИ

Назад
Зверху Знизу