4000 грн на місяць

Кто сильнее

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 348
Кто сильнее

Предлагаю обсудить такой вот вопрос. Ситуация следующая: на протяжении длительного промежутка времени (больше года) у Вас был регулярный (каждодневный секс) секс с постоянным партнером, потом отношения летят к чертям, и тут все регулярное к чему вы привыкли прекращается. Так вот интерестно кто быстрее "полезет на стену он или она". (В расчет мастурбацию как понацею не берем).

я ставлю на мальчега... при условии, что он не баран, он более терпелив должен быть... (сужу по себе и своим знакомым)

я кончно извиняюсь, но уточните суть вопроса, плыз...
Типа кто быстрей еб..ся захочет?!

Ну вот хотелось узнатькто что думает, а получился флуд

Доводы по поводу его глупости?
Моё мнение - дело не в половой пренадлежности, а в самом человеке.
Начиная от силы воли и заканчивая способностью привлечь противоположный пол :)

Кто сильнее придушит одноглазного змея?

и от токо как разошлись...
если на ножах, т.е. плохо, то долго не захочется в виду тяжелого морального состояния...
А если пролюбовно, то на следующий день, имхо!

ОК, товарищи. Ставим задачу по другому при прочих равных условиях, кого потянет еб..ся быстрее мужчину или женщину (получается берем чисто физиологию)

женщину, если он аинициатор разрыва, опять же таки:жую:

женщину, если он аинициатор разрыва, опять же таки:жую:

На самом деле тоже так считаю, что женщины более слабы к этому, да и тему завел дабы получить какоето объективное представление (так как ловил себя на мысле что могу быть не прав лишь потому что мужчина и по другому думать не могу, приятно когда девушка думает так же, т.е. моя версия объективна)

Лёгкий вопрос , победит конечно же супермен ... сильнее , быстрее , летает , пули от глаз отскакивают
но у супермена есть слабое место... камушек заветный если найти, то он совсем слабеньким станет... а человек-паук очень хитер и наверняка до этого додумается...

Я уверен что можно проследить некую устойчивую зависимость сексуального темперамента от половой принадлежности если взять достаточно большое количетво испытуемых. И мы получим некое среднее значение которое ни о чем говорить не будет в каждом конкретном случае. Типа мужчины захотят на 1.084% больше через сутки, через двое суток мужчины захотят на 2.345%, через трое суток показатели выровняются а на 4е сутки женсчины будут хотеть сильнее на 2.276%..... А если спрашивать кто раньше полезет на стену Маша или Петя после расставания, данная статистика воообще бесполезно, тут уж доминирующую роль будут играть индивидуальные особенности Маши и Пети.

Да, еще хотел добавить, среднестатистическое значение "кто больше хочет" наверняка будет меняться в зависимости от времени года, погоды, социальных настроений и уровня технического прогресса.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу