4000 грн на місяць

Кто сука?

Кто сука

• Любовница,знавшая о жене

Голосів: 32 18.4%
  • Муж

Голосів: 66 37.9%
  • любовь

Голосів: 76 43.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
А он вне программы был, но как посмотрел что по программе было - хрень разная, я предпочел таки классика почитать.:D

а мы его на немецком читали по программе. помню тяжеловато было стихи переводить :D

Знаете, когда мне муж не просто изменил, а оставил меня в 27 лет с 4-летней дочерью в чужом городе, да что там, в чужой стране, мне мой папа ответил вот что: "Ты видела за кого замуж выходила". И я поняла, что я из-за сильной лбви не видела его каких-то слабостей, да, он виноват, что ушел, но "бачили очи, шо купували". Через 2 года я встретила достойного мужчину и хорошего отца для дочери, живем уже 16 лет вместе и тьфу-тьфу...
Дочь свою воспитываю так же, что лишь она в ответе за все, что творится в ее жизни, и лишь она хозяйка своей судьбы.

Еще хотелось бы добавить, что Каждый Психолог, когда вы с ним будете работать, скажет вам, что начинать нужно с себя, а не будет вас утешать и жалеть. А если попадете к такому - бегите, иначе это не психолог, а сочувствущая жилетка

Я так понимаю, что Вы и только Вы виноваты в том, что полюбили человека, вышли за него замуж, виноваты, что родили от него дочь и целых 4 года с "замуленными глазами" жили семьей? Вы виноваты, что за это время в штанах/голове Вашего мужа осознанно или нет поменялись объекты похоти жизненные приоритеты? И уж точно не требует доказательств наличие вины с Вашей стороны, что на момент ответа "да" в ЗАГСе, Вы не предусмотрели возможное развитие семейной ситуации через 5 лет, с оставлением Вас в чужом городе с ребенком и разбитой душой?

Так может война в Ираке тоже следствие Вашей недальновидности и неумения построить чужую/свою жизнь правильно?

Знаете, когда мне муж не просто изменил, а оставил меня в 27 лет с 4-летней дочерью в чужом городе, да что там, в чужой стране, мне мой папа ответил вот что: "Ты видела за кого замуж выходила". И я поняла, что я из-за сильной лбви не видела его каких-то слабостей, да, он виноват, что ушел, но "бачили очи, шо купували". Через 2 года я встретила достойного мужчину и хорошего отца для дочери, живем уже 16 лет вместе и тьфу-тьфу...
Дочь свою воспитываю так же, что лишь она в ответе за все, что творится в ее жизни, и лишь она хозяйка своей судьбы.

Еще хотелось бы добавить, что Каждый Психолог, когда вы с ним будете работать, скажет вам, что начинать нужно с себя, а не будет вас утешать и жалеть. А если попадете к такому - бегите, иначе это не психолог, а сочувствущая жилетка

Абсолютно с Вами согласна! Если и случилось неприятность в виде измены или ухода любимого человека, надо использовать эту ситуацию как жизненный урок, и понять что сама делала не так. Отношения ведь строят оба, значит и муж и жена в равной степени причастны к результату.

Я так понимаю, что Вы и только Вы виноваты в том, что полюбили человека, вышли за него замуж, виноваты, что родили от него дочь и целых 4 года с "замуленными глазами" жили семьей? Вы виноваты, что за это время в штанах/голове Вашего мужа осознанно или нет поменялись объекты похоти жизненные приоритеты? И уж точно не требует доказательств наличие вины с Вашей стороны, что на момент ответа "да" в ЗАГСе, Вы не предусмотрели возможное развитие семейной ситуации через 5 лет, с оставлением Вас в чужом городе с ребенком и разбитой душой?

Так может война в Ираке тоже следствие Вашей недальновидности и неумения построить чужую/свою жизнь правильно?

Творожонок, по моему вы идете в какую-то крайность. При чем тут кто виноват, вопрос как жить дальше и не наступить на те же грабли. Человек всю жизнь учится, и если случаются неприятности то это необходимые именно этому человеку жизненные уроки. Предусмотреть результат никогда точно нельзя, а не поступать также - можно.

Переложить вину на другого значит не взять свою ответственность на себя, значит не понять урок и не изменится. Так по кругу своих проблем можно всю жизнь ходить.

После последней фразы вы продолжаете себя считать остроумным человеком?)
Я говорю о том, что все, что с нами происходит - наша жизнь. Я благодарна супругу, который меня оставил, иначе, я бы десятилетиями плакала в подушку от его бесконечных измен, и не всретила бы Настоящего Мужчину. Если с вами что-то происходит - это не случайно, значит пора о чем-то задуматься

Переложить вину на другого значит не взять свою ответственность на себя, значит не понять урок и не изменится. Так по кругу своих проблем можно всю жизнь ходить.

:клас: Мое вам уважение!

Творожонок, по моему вы идете в какую-то крайность. При чем тут кто виноват, вопрос как жить дальше и не наступить на те же грабли. Человек всю жизнь учится, и если случаются неприятности то это необходимые именно этому человеку жизненные уроки. Предусмотреть результат никогда точно нельзя, а не поступать также - можно.

В крайность иду не я. Просто прочтите ранние посты психолога.

2 Горошек: свое мнение о себе, с Вашего позволения, себе же и оставлю. Знаете, хорошая дискуссия возможна при наличии многих составляющих. Одно из них - последовательность оппонента. Так вот, даже без предварительных и последующих извинений: Вы вкрай непоследовательны и противоречивы. И строить с подобным человеком диалог - сложно и затратно. Возможно, только в случае необходимости либо явного интереса. Я ни тем ни другим не обременена:).

Творожонок, вы имеете полное право комментировать/не комментировать мои высказывания. Просто любое действие не должно сопровождаться сарказмом, завуалированными оскорблениями и прочими неприятностями в сторону неизвестного вам оппонента. Задумайтесь о своей внутренней агрессии (не на форуме, а наедине с собой)

Творожонок, вы имеете полное право комментировать/не комментировать мои высказывания. Просто любое действие не должно сопровождаться сарказмом, завуалированными оскорблениями и прочими неприятностями в сторону неизвестного вам оппонента. Задумайтесь о своей внутренней агрессии (не на форуме, а наедине с собой)

Профессиональная деформация? Хотите об этом поговорить?

а как вам такая новость?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может конечно не по теме, но всё же около неё:іржач:

Что, Timeout, нравится чужое грязное бельё перетряхивать? Хотя тебе до Гибсона всё равно что до Киева рачком ;)

Может святой водой его побрызгать?:rolleyes:

надо таки попробовать:rolleyes:

:confused: уточните, плз.

Уточняю, на случай если читать всю тему лень: название темы не связано с разногласиями между мной и психологом. Так что, прибегать к способам экзорцизма в отношении кого либо из нас в связи с темой не надобно.

Хотя водичкой побрызгать.... Я подумаю)))

сука так и не нашлась?

:confused: уточните, плз.

Уточняю, на случай если читать всю тему лень: название темы не связано с разногласиями между мной и психологом. Так что, прибегать к способам экзорцизма в отношении кого либо из нас в связи с темой не надобно.

Хотя водичкой побрызгать.... Я подумаю)))

А что уточнять - раз агрессия значит ее надо снимать, вот святостью побрызгал и бац человек уже как агнец, а не как гав цепной, ну мне так видеться:rolleyes:

на самом деле, сука - жена. надо было быть классной и сексуальной настолько, чтоб мужу не хотелось смотреть налево. и пилить его тоже нихуя не надо было. любовница, поди, не пилит и не заёбывает.

а все мужья по тому же принципу живут, чтоб им самим не изменяли?:D
по теме: муж. адназначна.:)
просто так хочется его так иногда назвать, а тут тема под руку подвернулась.гггг

Назад
Зверху Знизу