4000 грн на місяць

Кто сука?

Кто сука

• Любовница,знавшая о жене

Голосів: 32 18.4%
  • Муж

Голосів: 66 37.9%
  • любовь

Голосів: 76 43.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Знаете, когда мне муж не просто изменил, а оставил меня в 27 лет с 4-летней дочерью в чужом городе, да что там, в чужой стране, мне мой папа ответил вот что: "Ты видела за кого замуж выходила". И я поняла, что я из-за сильной лбви не видела его каких-то слабостей, да, он виноват, что ушел, но "бачили очи, шо купували". Через 2 года я встретила достойного мужчину и хорошего отца для дочери, живем уже 16 лет вместе и тьфу-тьфу...
Дочь свою воспитываю так же, что лишь она в ответе за все, что творится в ее жизни, и лишь она хозяйка своей судьбы.

Еще хотелось бы добавить, что Каждый Психолог, когда вы с ним будете работать, скажет вам, что начинать нужно с себя, а не будет вас утешать и жалеть. А если попадете к такому - бегите, иначе это не психолог, а сочувствущая жилетка

А может, когда вы выходили, он был не так и плох? Заботливый, внимательный? Люди меняются. Или скрывают свое истиное лицо. Тут не угадаешь. Поэтому винить в первую очередь жену как минимум ДИКО. Это не нормально. да, в отношениях виноваты оба. Но фактически "жертва" - это жена. А вы как в басне - "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".

Извините, но если я вздумаю взбляднуть, то врядли в этом будет вина мужа - это будет лично мое решение. Может. хватит обвинять в изменах мужа жену? сексизм какой-то. Я пью - виноваты окружающие, я не получил образование - виноваты родители, ушел муж - виновата жена.

Каждый психолог скажет, что искать виноватых - последнее дело.

А может, когда вы выходили, он был не так и плох? Заботливый, внимательный? Люди меняются. Или скрывают свое истиное лицо. Тут не угадаешь. Поэтому винить в первую очередь жену как минимум ДИКО. Это не нормально. да, в отношениях виноваты оба. Но фактически "жертва" - это жена. А вы как в басне - "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".

Извините, но если я вздумаю взбляднуть, то врядли в этом будет вина мужа - это будет лично мое решение. Может. хватит обвинять в изменах мужа жену? сексизм какой-то. Я пью - виноваты окружающие, я не получил образование - виноваты родители, ушел муж - виновата жена.

Каждый психолог скажет, что искать виноватых - последнее дело.
+1,Репа не лезет.

.

Я искренне рада, что вы поняли, что каждый сам в ответе за свою жизнь, если человек пьет - это его вина, если мужик кобель - это его решение, если вам изменяет муж - это ваша жизнь, которую вы строите. С кем бы что ни происходило - это его выбор.

Я искренне рада, что вы поняли, что каждый сам в ответе за свою жизнь, если человек пьет - это его вина, если мужик кобель - это его решение, если вам изменяет муж - это ваша жизнь, которую вы строите. С кем бы что ни происходило - это его выбор.

Я это давно понимаю. Поэтому и говорю, что ваши обвинения "в первую очередь виновата жена" как минимум не уместны.

Я это давно понимаю. Поэтому и говорю, что ваши обвинения "в первую очередь виновата жена" как минимум не уместны.

Я так понимаю что виновата:
Вам Ева-мать внушила страсть
Рвать яблоки в садах и красть.
По эту сторону плетня
Есть яблоки и у меня.(с):іржач:

Знаете, у нас все привыкли жалеть слабых и беззащитных, конечно, виноват муж, он такой-растакой, негодяй просто, как он посмел. Он виноват в том, что позвал ее замуж, он ей просто всю жизнь испортил!

И мои "обвинения" на самом деле - моя точка зрения, я не прокурор обвинять, каждый занимается своим делом;)

Знаете, у нас все привыкли жалеть слабых и беззащитных, конечно, виноват муж, он такой-растакой, негодяй просто, как он посмел. Он виноват в том, что позвал ее замуж, он ей просто всю жизнь испортил!

Если говорить о морали, то вина именно мужа. Или измена - это не аморально? Другой вопрос, что в нашей стране это не большой грех, и привычная ситуация.

Во многих юрисдикциях стран третьего мира адюльтер также, как и внебрачная половая жизнь (прелюбодеяния) до сих пор преследуется законом, Там, где они осуществляются, женщины караются гораздо строже, нежели мужчины, вплоть до забивания камнями.

вот чудеса, правда? и тут женщина виновата больше чем мужчина?

В Сомали женщину забили камнями за измену
Дикие люди, что поделаешь.

Все суки, бляди, козлы и уроды.

Значит, мы подходим к вопросу с диаметрально противоположных сторон. Вы говорите о морали, конечно поведение мужа аморально, с этим и спорить-то глупо. Я просто говорила одно золотое правило, что наша жизнь в наших руках.
А по-поводу за измену камнями забивать - это да, мусульманская религия очень нетерпимо относится к подобному, здесь острая гендерная проблема (для нас, христиан, для них это не проблема, а норма жизни) прослеживается на протяжении столетий. Но религия не находится в рамках моей компетенции, так что в этом не смогу поддержать разговор)

а в школе небось говорил - не буду учить, где мне ваш Гете пригодится? :D

А он вне программы был, но как посмотрел что по программе было - хрень разная, я предпочел таки классика почитать.:D

Назад
Зверху Знизу