Статус: Офлайн
Повідом.: 28972
Повідом.: 28972
Знаете, когда мне муж не просто изменил, а оставил меня в 27 лет с 4-летней дочерью в чужом городе, да что там, в чужой стране, мне мой папа ответил вот что: "Ты видела за кого замуж выходила". И я поняла, что я из-за сильной лбви не видела его каких-то слабостей, да, он виноват, что ушел, но "бачили очи, шо купували". Через 2 года я встретила достойного мужчину и хорошего отца для дочери, живем уже 16 лет вместе и тьфу-тьфу...
Дочь свою воспитываю так же, что лишь она в ответе за все, что творится в ее жизни, и лишь она хозяйка своей судьбы.
Еще хотелось бы добавить, что Каждый Психолог, когда вы с ним будете работать, скажет вам, что начинать нужно с себя, а не будет вас утешать и жалеть. А если попадете к такому - бегите, иначе это не психолог, а сочувствущая жилетка
А может, когда вы выходили, он был не так и плох? Заботливый, внимательный? Люди меняются. Или скрывают свое истиное лицо. Тут не угадаешь. Поэтому винить в первую очередь жену как минимум ДИКО. Это не нормально. да, в отношениях виноваты оба. Но фактически "жертва" - это жена. А вы как в басне - "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
Извините, но если я вздумаю взбляднуть, то врядли в этом будет вина мужа - это будет лично мое решение. Может. хватит обвинять в изменах мужа жену? сексизм какой-то. Я пью - виноваты окружающие, я не получил образование - виноваты родители, ушел муж - виновата жена.
Каждый психолог скажет, что искать виноватых - последнее дело.

Противная прогнала меня.