4000 грн на місяць

Кто сука?

Кто сука

• Любовница,знавшая о жене

Голосів: 32 18.4%
  • Муж

Голосів: 66 37.9%
  • любовь

Голосів: 76 43.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Да муж тут наверное неправ - начудил.

а почему в опроснике нет жены истерички?

как прошла встреча в диспансере?:)

как прошла встреча в диспансере?:)

гонореи,сифилиса -нет, зато куча всяких "прелестей" составила красивый букет,которым мужа отхлестали по наглой морде..и он ушел.
Кстати у мужа нарисовалась постоянная пассия,с которой он был в сорре и назло ей изменил ей с ее подругой.
Вообщем пишу-потом читаю и понимаю,что даже выкурив много травы такую историю сочинить трудно.А жизнь вот ведь какие сюрпризы преподносит.

Уже где-то здесь была подобная тема. Я думаю, что виноваты здесь все, и в первую очередь сама жена. Хорошим женам не изменяют. Муж тоже не подарок. Напрашивается вопрос: нужен ли подобный союз вообще. Может, ну его нах, и каждый ищет счастья в жизни. Любовница - вообще не в счет, как бесплатное приложение к журналу "Овцеводство." Она - это уже следствие, причины кроются совсем в другом

интересно всё же, что вкладывается в понятие "хорошая жена"?
какой надо быть, чтобы тебе не изменяли (никогда не изменяли!)?

Горошек,я думаю ваше мнение ошибочно!Есть доля вины супруги,но не в первую очередь по-любому!и потом она настолько мала,что ее не видно.Можно подумать,что причина всех измен:что-то не в порядке со второй половиной:(-если бы это было так-я думаю,что это решаемо.А так..-увы!

меня тоже заинтересовало это понятие!:confused:

Уже где-то здесь была подобная тема. Я думаю, что виноваты здесь все, и в первую очередь сама жена. Хорошим женам не изменяют. Муж тоже не подарок. Напрашивается вопрос: нужен ли подобный союз вообще. Может, ну его нах, и каждый ищет счастья в жизни. Любовница - вообще не в счет, как бесплатное приложение к журналу "Овцеводство." Она - это уже следствие, причины кроются совсем в другом

согласна только с тем, что любовница не виновата.

А изменяют всем...и хорошим и плохим:( Если человек кАбель, то как говориться "сколько волка не корми...."

Я не говорю, что только жена виновата, я говорю, что каждый в ответе, что с ним происходит. За любовь в семье ответственны муж и жена, но и за семейные неурядицы в ответе тоже оба!

Это у каждого мужчины свое понятие. Для кого-то я плохая, для кого-то идеальная. Значит, мужчине чего-то не хватало в отношениях. Я его не оправдываю, я просто говорю, что не только он кАзел, но и жена где-то дала промашку

Горошек,я думаю ваше мнение ошибочно!Есть доля вины супруги,но не в первую очередь по-любому!и потом она настолько мала,что ее не видно.Можно подумать,что причина всех измен:что-то не в порядке со второй половиной:(-если бы это было так-я думаю,что это решаемо.А так..-увы!

И так все решаемо, но не так быстро, просто на самом деле такие проблемы решаются не на форумах, а со специалистами, которые помогают семейным парам разбираться в отношениях

И так все решаемо, но не так быстро, просто на самом деле такие проблемы решаются не на форумах, а со специалистами, которые помогают семейным парам разбираться в отношениях

Ой, уж не себя ли в качестве спеца предлагаете?

Так и представляю, жену, собирающую себя по кусочкам после такого и девочку-психолога, втолковующего несчастной, что, мол сама виновата.
Боже упаси попасть к такому психологу. Простите излишнюю грубость, но меняйте профессию или срочно нарашивайте мускулы на сером веществе. А не то похуже любовниц семьи рушить будете.

В этом вся и проблема, что многие люди в своих бедах привыкли искать виноватых, и не думают о том, что они сделали не так. Я еще раз говорю, что я не оправдываю измену мужа, я говорю, что к этому причастен каждый в большей или меньшей степени

Ой, уж не себя ли в качестве спеца предлагаете?

Так и представляю, жену, собирающую себя по кусочкам после такого и девочку-психолога, втолковующего несчастной, что, мол сама виновата.
Боже упаси попасть к такому психологу. Простите излишнюю грубость, но меняйте профессию или срочно нарашивайте мускулы на сером веществе. А не то похуже любовниц семьи рушить будете.

Уважаемая(ый) Творожонок! Я вам не стану давать ответные советы о мускулах. Здесь место для высказывания мнений, что я, собственно, и сделала, а не для завуалированных оскорблений.

Уважаемая(ый) Творожонок! Я вам не стану давать ответные советы о мускулах. Здесь место для высказывания мнений, что я, собственно, и сделала, а не для завуалированных оскорблений.

Я еще раз извиняюсь за излишнюю грубость:rolleyes:. В оправдание могу сказать, что меньше всего ожидала от человека такой профессии такого однобокого и по-детски наивного восприятия подобной ситуации. Как раз психологи должны ИМХО видеть все объективно, а не кидаться фразами "от хороших жен мужья не гуляют".

Я его не оправдываю, я просто говорю, что не только он кАзел, но и жена где-то дала промашку

:D а мне показалось, вы писали:

Я думаю, что виноваты здесь все, и в первую очередь сама жена.

а вам не кажется, что все же первый виновник - тот кто изменяет. Ведь у него был выбор. Поговорить с женой о проблемах, уйти от нее и начать жизнь с другой, а он выбрал обман. Так кто тут "в первую очередь"?

Знаете, когда мне муж не просто изменил, а оставил меня в 27 лет с 4-летней дочерью в чужом городе, да что там, в чужой стране, мне мой папа ответил вот что: "Ты видела за кого замуж выходила". И я поняла, что я из-за сильной лбви не видела его каких-то слабостей, да, он виноват, что ушел, но "бачили очи, шо купували". Через 2 года я встретила достойного мужчину и хорошего отца для дочери, живем уже 16 лет вместе и тьфу-тьфу...
Дочь свою воспитываю так же, что лишь она в ответе за все, что творится в ее жизни, и лишь она хозяйка своей судьбы.

Еще хотелось бы добавить, что Каждый Психолог, когда вы с ним будете работать, скажет вам, что начинать нужно с себя, а не будет вас утешать и жалеть. А если попадете к такому - бегите, иначе это не психолог, а сочувствущая жилетка

:D а мне показалось, вы писали:

а вам не кажется, что все же первый виновник - тот кто изменяет. Ведь у него был выбор. Поговорить с женой о проблемах, уйти от нее и начать жизнь с другой, а он выбрал обман. Так кто тут "в первую очередь"?

Может она насильно изменила?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу