4000 грн на місяць

Кто сука?

Кто сука

• Любовница,знавшая о жене

Голосів: 32 18.4%
  • Муж

Голосів: 66 37.9%
  • любовь

Голосів: 76 43.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Звонит приятельница вся в соплях..Муж изменяет..
Эка невидаль!
Рассказывает:
-та, СУКА(о подруге мужа),знала ,что я его жена,как она могла?
Сижу и думаю,а кто вообще сука на самом деле:
1.Она(любовница,которая знала о жене)
2.Муж
3.может любовь сука?

если даже любовница знала о жене, то по ходу муж тоже должен был о ней знать. о жене.:eek:

страшная история продолжается..
кстати,некоторых я не сильно разочарую,если признаюсь что начальник это я!Поэтому расходую трафик ,как хочу,играю во что хочу,с мужем-директором решаю свои вопросы тоже в удобной для нас форме:на столе,за столом,под столом-это для любопытных.
Рассказываю страшную историю:два месяца назад в сети у ЖЕНЫ(я буду без имен) вдруг нарисовалась новая знакомая,и такая общительная,доброжелательная,с мудрыми советами с шутками и прибаутками...Вообщем девочки подружились и нашли общий язык..И так:жил был,о том о сем(как девушки любят)..как то ЖЕНА немного повздорила с МУЖЕМ,тот в порыве хлопнул дверью...и тут нарисовалась новая подружка(в сети).Жена в порыве плохого настроения пишет ей:вот козел,вот...(куча нецензурных бранных слов) такой сякой..Та ее успокаивает:мол все они такие,ты его выгони на пару деньков,вернется ,как шелковый,и напутствия ей дает..сходи куда -нибудь,отдохни,пофлиртуй.ЖЕНА,ну что б не казаться "чулком" ей в ответ:да у меня знаешь сколько таких!!!

фух,устала писать:

завтра допишу

Останнє редагування:
Сижу.Работаю,играю в ферму...Звонит приятельница вся в соплях..Муж изменяет..
Эка невидаль!
Рассказывает:
2.Муж
3.может любовь сука?

сука- любовь!

Суки - ВСЕ. Кроме тех, что кобели.

А этот сука что говорит? Или без объяснений?

страшная история продолжается..
кстати,некоторых я не сильно разочарую,если признаюсь что начальник это я!Поэтому расходую трафик ,как хочу,играю во что хочу,с мужем-директором решаю свои вопросы тоже в удобной для нас форме:на столе,за столом,под столом-это для любопытных.
Рассказываю страшную историю:два месяца назад в сети у ЖЕНЫ(я буду без имен) вдруг нарисовалась новая знакомая,и такая общительная,доброжелательная,с мудрыми советами с шутками и прибаутками...Вообщем девочки подружились и нашли общий язык..И так:жил был,о том о сем(как девушки любят)..как то ЖЕНА немного повздорила с МУЖЕМ,тот в порыве хлопнул дверью...и тут нарисовалась новая подружка(в сети).Жена в порыве плохого настроения пишет ей:вот козел,вот...(куча нецензурных бранных слов) такой сякой..Та ее успокаивает:мол все они такие,ты его выгони на пару деньков,вернется ,как шелковый,и напутствия ей дает..сходи куда -нибудь,отдохни,пофлиртуй.ЖЕНА,ну что б не казаться "чулком" ей в ответ:да у меня знаешь сколько таких!!!

фух,устала писать:

завтра допишу

ждем :)

Сижу.Работаю,играю в ферму...Звонит приятельница вся в соплях..Муж изменяет..
Эка невидаль!
Рассказывает:
2.Муж
3.может любовь сука?

Все трое ( тока третья - жена, а не любов) потому что
1. Сука. Любовница - знала о жене
2. Кобель. Муж - допустил что о любовнице узнала жена
3. Дура. Жена - поставила себя так, что муж ходит налево и НЕ скрывает своих похождений.

Все трое ( тока третья - жена, а не любов) потому что
1. Сука. Любовница - знала о жене
2. Кобель. Муж - допустил что о любовнице узнала жена
3. Дура. Жена - поставила себя так, что муж ходит налево и НЕ скрывает своих похождений.

Совокупность этих трех терминов - называется карма и у каждого она своя.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу