Да ну, что за наивность. Бегают налево и от суперсексуальных красавиц, просто некоторые не могут жить без новизны. Да масса причин гульнуть.
+100

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну, что за наивность. Бегают налево и от суперсексуальных красавиц, просто некоторые не могут жить без новизны. Да масса причин гульнуть.

Морковь хоть успела высадить на ферме?

у меня ферма без моркови,кстати..
задумалась:а где морковь???

Вопрос ,однако,спорный!Есть мужчины которые не умееют думать,а идут на поводу у желаний...А потом,звиздец!думать уже поздно,свершилось.
Надо список опубликовать. Каждый раз после очередной гулянки, я по одному пунктику буду вычёркиватьДа ну, что за наивность. Бегают налево и от суперсексуальных красавиц, просто некоторые не могут жить без новизны. Да масса причин гульнуть.

Сижу.Работаю,играю в ферму...Звонит приятельница вся в соплях..Муж изменяет..
Эка невидаль!
Рассказывает:
-та, СУКА(о подруге мужа),знала ,что я его жена,как она могла?
Сижу и думаю,а кто вообще сука на самом деле:
1.Она(любовница,которая знала о жене)
2.Муж
3.может любовь сука?

у меня ферма без моркови,кстати..
задумалась:а где морковь???

дык!это позорно!
что она там выяснять то будет?вот пошлют ее на ..уй и все!
,а со мной..посплетничать можно,поплакаться..
Да масса причин гульнуть.
Капушонок сёдни задумчивый![]()

Они помирятся, а ты не дай бог не то слово скажешь, будешь врагом народа.

А с чем, капустой?
Я так понял приятельницу зовут Любовь![]()
а если гуляет жена, чья вина?А то что мужчина себя так ведёт, на 100% вина жены!

А то что мужчина себя так ведёт, на 100% вина жены!

нет у меня капусты!есть помидор,кукуруза,пшеница,клевер,виноград...

я страх как не люблю людей утешать. Выслушать могу, а вот утешать - нет. Тем более, тут такое дело деликатное. Они помирятся, а ты не дай бог не то слово скажешь, будешь врагом народа.
а если гуляет жена, чья вина?![]()