Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам на Барабан ,там они от 250грн,до...не помню.Китай,Тайвань.
Если вам для развлекательной стрельбы по мешенькам,то этого вполне достаточно.В инете такого же класса девайсы почти по тем же ценам,и тех же производителей,так,что не вижу смысла усложнять процесс.Единственное,я б сплел (купил)запасную тетиву(пару штук) сразу,до интенсивной эксплуатации.А долговечнее Барабана,я торговых точек не знаюа чтоб подолговечнее чем барабан чайнахендмейд?
Это стоимость комплекта тетив(как правило технические 2шт.+ боевая 1шт.)на высококлассные блочные арбалеты и луки фирм TenPoint,Horton,PSE,Browning,Barnett,BowTech и проч.Изготавливаю из карбоновой нити,или фаст-флайта.ну 150 уе- это видать из золота.... или кела...=) чтобы надежно и долговечно. ))
Для того,чтоб приобрести мощный арбалет(рекурсив или блочник)с силой натяжения тетивы больше 20кг.(в России 43кг.)Вам необходимо разрешение на преобретение.Вдальнейшем,после приобретения,Вы получите разрешение на хранение и ношение своего девайса,переоформляемого раз в три года.Уважаемый Tell может вы в курсе где можно купить такой Арбалет,
чтоб был на кабана хорош, возможно вы мне можете помочь в этом вопросе![]()
прошу охарактеризуйте такой арбалет,
желательно укажите какой фирме производителю лучше доверять.
И сколько приблизительно будет стоить такой Арбалет.
арбалет с силой натяжения тетивы больше 20кг.
Ну ощутимой разницы ты не увидишь между 20 и 25кг....Покупать дорогой, потом делать разрешение это проблемно, много мне не нужно,
хочу свой усилить где-то до 25кг...
Ну ощутимой разницы ты не увидишь между 20 и 25кг.
А проблемно станет позже,когда ты незаконно переделаешь свой девайс,пойдешь с ним на охоту и случайно засветишься перед соответствующими органами.
Эх! Жаль что в Украине арбалеты никто не делает. Здорово было бы! Если б не с пластика, а дерева, ручная работа... Если бы арбалет официально был мощностью 20кг, но легко и хитро усиливался до 30-40кг.