Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто станет мэром Киева?

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
у мэра нет неприкосновенности.
Ты в это веришь?:) Тем более у мэра столицы...:-)
зы.Выбор киевлян странен..Хотя (я не вкурсе..неособо интересно) если альтернатива - Кличко и подобные,то можно только посочуствовать..Имхо,мэр - хозяйственник,"помещик" :) ...Нашу "кепку" особо не жалую,но должное ему нужно отдать..Про город (пополняя свою мошну) не забывает..:)

"Respect" to Tom Sawyer! :-)

Август сказав(ла):
В денежном лане - согласен, в религиозном - чушь, храмы им отдавать уж точно не будут ...
Или ты себе это предстваляеш: молись с нами, ибо, перепропишем в Конотоп? ...
Ты наивен, выделят хорошие места для строительства их молебных домов или что там у них. По телеку можно запустить душещипательные передачи о хороших людях из этой секты и т.д. и т.п. плавно подводя неоформившихся в этих вопросах молодых людей к мысли о посещении вышеуказанных красивых домов.

dimas сказав(ла):
Если он сектант и будет использовать свою должность для привлечения жителей города - то с этим думается быстренько разберется МВД и Прокуратура - у мэра нет неприкосновенности.
Душит смех (с). Не ожидал от тебя такой наивности. Думаешь Черновецкий выступит по телевизору со словами " Я, такой- то такой-то призываю вас разрушить православные храмы, ***** священников и всем записаться в мою секту". Да впрочем, даже если бы и сказал, то ничего никто ему не сделает.

Сб, видно не я один, ... ;)
Кто им позволит?, Владимир после первого же ролика будет вопить Юшу, в эфире и без, о поглащении Киева - родины всей Руси, антиправаславной сектой ...
Да и Алексий подтянется, на защиту ...

Останнє редагування:
А что, где-то говорится, что энта секта - антиправославная?

Люди выбрали, странный выбор, что и говорить, но ведь выбрали же!

Лично я ничего плохого и антиправославного в этом не вижу. Он жыж младенцев в жертву сотоне не приносит, и кровь девственниц не пьет.

DUKE сказав(ла):
Ну что лол?
Где в действиях г-на Черновецкого угадывается АНТИПРАВОСЛВИЕ??????

ПС. Я не его адвокат. Мне он тоже кажется ОЧЕНЬ спорным.
Просто удивляет и немного раздражает - вот мы, православные, мы защищаем православную веру...

Вон, мусульмане назащищались уже пророка Мохаммеда.

Останнє редагування:
Не знаю свиделелем чего он был, но я смотрела его интервью на 5 канале - дядька загоняет! Как и Добкин на вопросы о конкретных шагах отвечает уклончиво, выкрикивая всего пару слащаво-популистских лозунгов. После 4-го повторения им фразы, что его миссия на этой земле помогать всем страждущим, я отказалась от последних попыток услышать от него хоть пару конкретных дельных планов... Даже интересно понаблюдать за деятельностью такого странного человека на посту мэра, но ИМХО перспективы плачевные

2gxash

То, что любые протестанты (читай: сектанты) ОЧЕНЬ агрессивно относятся к тем, кто не с ними (в данном случае, к православным), факт. С этим спорить бесполезно.

Возбуждено дело по факту подкупа избирателей Черновецким (обновлено)
Посилання видалено

вроде на него завели уголовное дело по статье подкуп изберателей.

Только что закончилась "Точка Зору" на УТ-1. Это надо было видеть. Анти-компания против него видно реальнаяразвернулась. Омельченко действительно денег не жалеет. Противоречивая личность. Но если он докажет на деле хоть часть своих обещаний, imho - реальная кандидатура в борьбе за президентство (ну или в 5-ку кандидатов войдёт)...
P.S. Хотя я и знаю, как красиво протестанты умеют говорить :-)))

Tom Sawyer сказав(ла):
2gxash

То, что любые протестанты (читай: сектанты) ОЧЕНЬ агрессивно относятся к тем, кто не с ними (в данном случае, к православным), факт. С этим спорить бесполезно.
В США бОльшая часть населения - протестанты. Насколько я знаю - это третья ветвь христианства. И все. Исключение - новомодные церви типа этой.
То, что г-н Черновецкий сектант, понятно.
Ладно, спорить не буду, но хотелось бы, чтобы вы заблуждались.
Хотя, может, и я не прав.

Являются ли протестанты сектантами? Да. Секта- слово, происходящее от слова "сектор", то есть часть чего-то. Протестанты, коих отпочковалось друг от друга несметное количество видов и подвидов, являются сектами не только относительно мировых христианских религий, но и относительно самих же протестантов. То, что Черновецкий не называет свою общину секту это понятно- он так не считает. К слову сказать, слово секта не всегда значит зомбирование прихожан и отбор квартир- есть довольно-таки спокойные оргазации типа баптистов, но десятину (10-ю часть дохода) будь добр предоставь. Неопротестанты (они же харизматы) очень и очень опасная организация- их очень рьяно критикуют даже их "коллеги", остальные протестанты. Кому интересно- могу дать линки на видео, весьма познавательно. В общем, не позавидуешь Киеву, IMHO :)

могу сказать .... церковь снова рвётся к власти .... хорошо это или плохо, пока говорить рано. поживём увидим. но имейте ввиду что история почти всегда повторяется
P.S. ничего личного

Посилання видалено

вот и я о том же... против религии ничего не имею, я тока против их действий. ведь это личное дело каждого человека, и заставлять не хорошо. особенно если вспомнить Крестовые походы .....
и кстати насчёт введение религиозных учений в школе я тоже против, опять таки они лишают права выбора
P.S. интерестно знать ваше мнение по этому поводу. тока заранее предупреждаю что религиозных людей (если таковые сдесь имеются обидеть не хотел, и не хочу)

2-[shak]-

Это уже оффтоп, IMHO. Но отвечу. Должна быть свобода выбора- и в этом ты совершенно прав. Уроки религии в школе если и должны быть, то только опционально. Кому хочется- отводите ребёнка в воскресную школу, учите его дома и пр.

Вообще знаете что... В той же Америке (да и в Европе тоже, а уж в Азии так подавно) человек неверующий- редкость. У нас же наоборот, что является одним из последствий тех самых пресловутых 70 лет... И это грустно.

2 Tom Sawyer
знаешь может ты и прав, то что я не верующий это факт, просто жизнь такая что приходится верить в свои собственные силы, а не надеятся на кого нить, и я уверен что я такой не один ведь уровень жизни у нас не фантан

Назад
Зверху Знизу