Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто станет мэром Киева?

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення
Кто станет мэром Киева?

:girl: Смотрела в ночь выборов по 1+1 интервью с Черновецким, как по мне,
так немного странноватый дяденька…мягко скажем немного сумбурно ведет беседу…хотя время и его дела покажут :yahoo: каков он на самом деле.:мир:
А вообще, представляете как довели Киевлян ,если для них предпочтительнее мер-с нестандартным вероисповеданием нежели самый сильный:клас: )или самый красивый.. :girl:

2kostyan

Вот что, к примеру, нам говорит банальный поиск в яндексе:

Посилання видалено

2Август

Ну дык, то ж *******. Хотя, имхо, религия и вера не знает политических границ.

2Киця

Та да, странный он какой-то... Помню, когда он а президенты баллотировался, я его впервые увидел на симоне- он харьковчанин вообще.

Костян, тоже тебе:

Посилання видалено

Любопытная цитата оттуда:

Скандально известного лидера тоталитарного культа [речь идёт об Сандее Аделаджи], выдворить которого за пределы страны ответственные органы безуспешно пытаются уже несколько раз, претендент на президентское кресло ставит в один ряд с представителями Церкви, , ислама, иудаизма и других традиционных конфессий. Можно только представить, какой "религиозный винегрет" уготовал бы господин Черновецкий в измученной всевозможными сектами Украине, стань он на челе государства.

Киця сказав(ла):
:girl: Смотрела в ночь выборов по 1+1 интервью с Черновецким, как по мне,
так немного странноватый дяденька…мягко скажем немного сумбурно ведет беседу…хотя время и его дела покажут :yahoo: каков он на самом деле.:мир:
А вообще, представляете как довели Киевлян ,если для них предпочтительнее мер-с нестандартным вероисповеданием нежели самый сильный:клас: )или самый красивый.. :girl:
Как по мне - хоть голубой (в смысле гей :-) ) - главное чтобы жителям города лучше жилось...

ага, похоже на всемирный заговор какой то секты :молись:

Ну и ещё

Посилання видалено

В общем, он этого и не отрицает- факта своего членства в неопротестантской общине (читай: тоталитарной секте).

2dimas

Это да, но, ИМХО, хреново если он будет продвигать идеи секты в массы- а у него будет такая возможность.

Ну нехватало нам ещё дискриминации по религиозному признаку :)

2dimas

Ты хочешь, чтобы твои родственники/девушка/жена/ребёнок попали в секту, КОНКРЕТНУЮ такую секту? Если нет- при чём здесь дискриминация? Сосед-сектант - это уже стрёмно. Коллега- ещё хуже. А МЭР??? Как вам такой расклад???

to Tom Sawyer
шо теперь делать?

Если он сектант и будет использовать свою должность для привлечения жителей города - то с этим думается быстренько разберется МВД и Прокуратура - у мэра нет неприкосновенности.

2dimas

Хотелось бы верить что всё так и будет. Но... в настоящее время церкви московского патриархата забираются, порой насильно, представителями киевского патриархата, и никому дела нет... А жаль.

2kostyan

А хз. Хорошо, что он не в Харькове баллотировался. Пока ещё ничего страшного не произошло, но встречают по одёжке, а она не самая привлекательная у него, ИМХО. Там посмотрим. Но мне слабо верится, что представитель секты, которая ОЧЕНЬ АГРЕССИВНО настроена против православия (равно как и все протестанты и прочие сектанты), не воспользуется своим положением в интересах секты.

dimas сказав(ла):
Если он сектант и будет использовать свою должность для привлечения жителей города - то с этим думается быстренько разберется МВД и Прокуратура - у мэра нет неприкосновенности.

Вообще привлекать не должен…он вроде и сам в прокуратуре работал, :мир: должен знать чем это грозит..(хотя может наоборот это ему поможет)):-) хи..а вдруг он там порядок наведет???
А вот интересно, куда будет привлекать жителей города наш новый мер? :пиво:

"Открой церковь и стреги своих овец",- легендарная фраза пастора Алекса Ледяева, как я уже говорил, последователя учения всё того же Сандея Аделаджи. Это так, в целях освещения идей и стремлений этой церкви.

все равно мне не верится что человек который был следаком в прокуратуре может быть заядлым сектантом

2kostyan

Чел, тебе мало было ссылок? Ну ты даёшь :) Он сам говорил, в эфире всё того же Симона, 1.5 года назад, что он- протестант неохаризмат. Сам лично видел и слышал.

чел, тем ссылкам которые ты давал можно верить 50 на 50
че ты так раздухарился, ты случайно не из конкурирующей секты?

2kostyan

Я не из секты. Я православный христианин, которому не нравится, когда его страной (или городом, пусть не моим- но украинским) правит чистейшей воды сектант. Ваше право мне не верить, переубеждать не стану- но то, что г-н Черновецкий неопротестант общеизвестный факт, с которым не поспоришь.

Назад
Зверху Знизу