4000 грн на місяць

Кто спер номера?

• Автор теми Автор теми _mechanic_
  • Дата створення Дата створення
Короче если кто то поймает кого то во время снятия номеров, зовите меня я с удовольствием выпишу ему царского пендаля и не только:D

я свои прошлой весной к бамперу прикрутил.
Главное чтобы шляпки были оптекаемые и не влияли на аэродинамику.
По теме - сочувствую

шляпки нужно обработать напильником;)
выпирающая шляпка +2 литра бенза на сотню

...и зеркала с дворниками поснимать

а камер там рядом не увидели?на дворце или леднике?

странно, вчера у товарища во дворе нашел рамки для номеров, с старой машины и как раз говорил что не понимаю зачем люди в рамки ставят номера, ведь снять элементарно. на что получил ответ - кому они нужны...мда.
У меня на болтах, но со шляпками.

поэтому прикручиваю номера болтами без шляпок на 2 гайки

Смотри а то с бампером унесут :D
У меня не унесут. Тоесть может и унесут, только сначала надо забор унести. Вплотную паркуюсь.
Короче если кто то поймает кого то во время снятия номеров, зовите меня я с удовольствием выпишу ему царского пендаля и не только:D
Надеюсь не тому кто поймает...:D

Вкладення

• ABCD0001.webp
    ABCD0001.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Навряд ли на дворце есть камеры.....

А мне какой-то дятел ночью в машину залез. Она у меня без сигналки, по этому противоугонность достигается нехитрыми манипуляциями с электросхемой, не зная - хер заведёшь.
Смотрю утром - водительская дверь приоткрыта. Не просто замок открыт - дверь, блять, приоткрыта сама... Хлопать он, блять, ночью не стал. Вежливый, ёпта, люди ж спят!

Я так и не понял чего оно там хотело в машине - там брать в салоне нечего, магнитолу я вынул..

Короче, если этот мудак читает ХФ - привет тебе, кретин! Дверь закрывай в следующий раз - а вдруг дождь пойдёт?

Та... то херня... Дверь ему не закрыли... У нас гаражи когда грабили (насколько гаражей за ночь), так знакомому внутри гаража насрали. Причем открыли машину, нашли там бумагу, подтерлись. Вот где высший пилотаж!

Вух!!! Ну вы жжоте, ну насмешили))):іржач::іржач::іржач:
Не они ли по гаражам лазили и срали:D

Останнє редагування:
Не вру! В нашем гаражном кооперативе. Причем человек на ХФ очень известный. Только чуть в другом направлении.

Та... то херня... Дверь ему не закрыли... У нас гаражи когда грабили (насколько гаражей за ночь), так знакомому внутри гаража насрали. Причем открыли машину, нашли там бумагу, подтерлись. Вот где высший пилотаж!
Когда-то была передача с известным ведущим Валдисом Пельшем. А он на то время вел передачу "Угадай мелодию", где сильно жестикулировал руками. Короче, у него тогда угнали новый внедорожник, а на его месте воры оставили записку: "Не переживай, на новую себе руками намахаешь". :)

П.С. По теме: вот накуя кому-то чужие номера, если не криминал? Пошутить с 1 апреля? Но не смешно как-то... ТС, а в округе ходил, смотрел? Может где-то лежат неподалеку?

Не вру! В нашем гаражном кооперативе. Причем человек на ХФ очень известный. Только чуть в другом направлении.
А я и не сомневался:) Воры тоже бывают разные, мне сегодня сняли номера с ювелирной точностью, на грязной машине не осталось даже маленькой царапки и самое интересное на на нижних планках тоже:(. Может это было НЛО
h01112.gif

h01145.gif

Я так и не понял чего оно там хотело в машине - там брать в салоне нечего, магнитолу я вынул..
может насрал? :D

Опередил :D

Назад
Зверху Знизу