4000 грн на місяць

Кто спер номера?

• Автор теми Автор теми _mechanic_
  • Дата створення Дата створення
я свои прошлой весной к бамперу прикрутил.
Главное чтобы шляпки были оптекаемые и не влияли на аэродинамику.
По теме - сочувствую

шляпки нужно обработать напильником;)
выпирающая шляпка +2 литра бенза на сотню

странно, вчера у товарища во дворе нашел рамки для номеров, с старой машины и как раз говорил что не понимаю зачем люди в рамки ставят номера, ведь снять элементарно. на что получил ответ - кому они нужны...мда.
У меня на болтах, но со шляпками.

поэтому прикручиваю номера болтами без шляпок на 2 гайки

Смотри а то с бампером унесут :D
У меня не унесут. Тоесть может и унесут, только сначала надо забор унести. Вплотную паркуюсь.
Короче если кто то поймает кого то во время снятия номеров, зовите меня я с удовольствием выпишу ему царского пендаля и не только:D
Надеюсь не тому кто поймает...:D

Вкладення

• ABCD0001.webp
    ABCD0001.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
А мне какой-то дятел ночью в машину залез. Она у меня без сигналки, по этому противоугонность достигается нехитрыми манипуляциями с электросхемой, не зная - хер заведёшь.
Смотрю утром - водительская дверь приоткрыта. Не просто замок открыт - дверь, блять, приоткрыта сама... Хлопать он, блять, ночью не стал. Вежливый, ёпта, люди ж спят!

Я так и не понял чего оно там хотело в машине - там брать в салоне нечего, магнитолу я вынул..

Короче, если этот мудак читает ХФ - привет тебе, кретин! Дверь закрывай в следующий раз - а вдруг дождь пойдёт?

Та... то херня... Дверь ему не закрыли... У нас гаражи когда грабили (насколько гаражей за ночь), так знакомому внутри гаража насрали. Причем открыли машину, нашли там бумагу, подтерлись. Вот где высший пилотаж!

Та... то херня... Дверь ему не закрыли... У нас гаражи когда грабили (насколько гаражей за ночь), так знакомому внутри гаража насрали. Причем открыли машину, нашли там бумагу, подтерлись. Вот где высший пилотаж!
Когда-то была передача с известным ведущим Валдисом Пельшем. А он на то время вел передачу "Угадай мелодию", где сильно жестикулировал руками. Короче, у него тогда угнали новый внедорожник, а на его месте воры оставили записку: "Не переживай, на новую себе руками намахаешь". :)

П.С. По теме: вот накуя кому-то чужие номера, если не криминал? Пошутить с 1 апреля? Но не смешно как-то... ТС, а в округе ходил, смотрел? Может где-то лежат неподалеку?

Не вру! В нашем гаражном кооперативе. Причем человек на ХФ очень известный. Только чуть в другом направлении.
А я и не сомневался:) Воры тоже бывают разные, мне сегодня сняли номера с ювелирной точностью, на грязной машине не осталось даже маленькой царапки и самое интересное на на нижних планках тоже:(. Может это было НЛО
h01112.gif

h01145.gif

Я так и не понял чего оно там хотело в машине - там брать в салоне нечего, магнитолу я вынул..
может насрал? :D

Опередил :D

Назад
Зверху Знизу