Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто следующий на отравление? Жертвы уже есть не только среди собак, но и среди детей. БФ.

Да, все бездомные собаки чипированы и стерилизованы,у каждой в ухе маленькая электронная сережка и они все под контролем.Муниципалитет их кормит,лечит и контролирует.
А кошек то зачем убивают?Они на кого нападают?Или от того что не станет кошек,во дворах будет меньше грязи и разрухи,и убогие серые дома станут красивее и чище?

подозреваю, что по тем же причинам, что и бездомных собак. плодятся с еще большей скоростью, гадят.

собак бездомных уже давно не видел в Харькове, разве что тех, которые на парковках как бы "почти сторожевые".

Недавно где-то читал, что в европейских городах радикально решивших проблему бродячих кошек сильно расплодились крысы. Не любишь кисок - полюби крысок.

китайцы уже когда-то воробьев уничтожали.

Вот мне тоже интересно.

Дело не в наморднике, тема НЕ об отравленной собаке. Тема о цивилизованном подходе ко всему, о разворовывании государственных денег, о просто (даже не касаемо собак), разбрасывании по улицам крысиного яда. А если харьковские власти задумают уменьшить поголовье людей в Харькове? Уверена, что дворники спокойно подсыпят яд под двери квартир. Тот, кто рассыпает яд на улице и спокойно идёт домой спать, есть, смотреть зомбоящик, способен на ******** любого живого существа, как и те, кто выдаёт жэкам этот яд и тот, кто даёт указания.

Я каждый день себе задаю подобный вопрос.Ну почему у нас так,а здесь так.Чистые ухоженные парки,с резиновыми беговыми дорожками и тренажерами.Деревья цветы кустарники.Все убирается и обрабатывается.Детские площадки..Все бесплатно.Тротуары выложенные плиткой,аккуратные современные дворы с инфраструктурой.Никакого бардака и бюрократии в госструктурах.И пр.пр.пр.
Ну почему Украина живет в разрухе грязи и коррупции?Мы что самые большие ****** на этой планете?
это все зависит от народа, а не правительства или еще кого.
когда все перестанут ****ь под себя, тогда и будет чисто.
в любой подьезд заходишь и видно что и как, мусор, срань всякая, лфит разрисован, лампочек нет.
это же не правительство делает?

все хотят чтобы европа пришла, денюжку принесла, мусор за нами убрала.

Дело не в наморднике, тема НЕ об отравленной собаке. Тема о цивилизованном подходе ко всему, о разворовывании государственных денег, о просто (даже не касаемо собак), разбрасывании по улицам крысиного яда.

1. Когда говорится о воровстве, нужно приводить объективные доказательства, кто украл? Когда и сколько? Чем это подтверждается?
2. Что не цивилизованного в том, что домашняя собака гуляет на поводке и в наморднике? Что попало не жрет и свое ****о руками хозяина утилизирует в урны?
3. И в начале темы прозвучало ; Кто будет компенсировать лечение.... , и вообще почему решили что это крысиный яд, а не изониазид?

собак бездомных уже давно не видел в Харькове, разве что тех, которые на парковках как бы "почти сторожевые".
их давно начали травить, поэтому и пропали.
некоторое время назад стало снова больше, у властей более важные дела по распилу остатков...
лет 5 я не вижу стай на алексеевке.

1. Когда говорится о воровстве, нужно приводить объективные доказательства, кто украл? Когда и сколько? Чем это подтверждается?
2. Что не цивилизованного в том, что домашняя собака гуляет на поводке и в наморднике? Что попало не жрет и свое ****о руками хозяина утилизирует в урны?
3. И в начале темы прозвучало ; Кто будет компенсировать лечение.... , и вообще почему решили что это крысиный яд, а не изониазид?

Работница горсовета появилась или сама шаповалова пожаловала? А-ну покажите, где в перечне работ, направленных на уменьшение поголовья бродячих собак, написано, что будет разбрасываться яд по улицам? И не важно, крысиный или какой-то специфический.

так а кому страшно по улицам ходить? Вам, или все-таки вашим собакам?? :D

Вот и мне это непонятно.
Как можно ***** животное? Как после этого жить? Это ж не человек, это существо ни в чём не виноватое, как маленький ребёнок, по сути! Как можно такое делать, я не знаю.

****ий))) Ну вы комаров, или мошек убиваете?? при этом не задумываетесь. Почему здесь такой батхерт?)

так а кому страшно по улицам ходить? Вам, или все-таки вашим собакам?? :D

****ий))) Ну вы комаров, или мошек убиваете?? при этом не задумываетесь. Почему здесь такой батхерт?)

Тема о том, что теперь НЕ ТОЛЬКО собакам страшно ходить по улицам. Собакам, кстати, не страшно, так как домашние, в большинстве своём (исключения из правил есть во всём), видят в человеке друга, а не убийцу-отравителя и уверены, что если что-то вкусное лежит на земле, то появилось только с добрых чьи-то побуждений.

Тема о том, что теперь НЕ ТОЛЬКО собакам страшно ходить по улицам. Собакам, кстати, не страшно
Ну вот опять вы сбиваетесь на собак, а говорите, что тема не о собаках.
Мне наоборот теперь стало спокойнее ходить по улицам. Еще год назад я по пути к метро проходил мимо 2-3 стай собак, а теперь 1-2 одиноких собаки увидишь и всё.

Тема о том, что теперь НЕ ТОЛЬКО собакам страшно ходить по улицам. Собакам, кстати, не страшно, так как домашние, в большинстве своём (исключения из правил есть во всём), видят в человеке друга, а не убийцу-отравителя и уверены, что если что-то вкусное лежит на земле, то появилось только с добрых чьи-то побуждений.

ну дык бери их за сто километров от города и содержи , а мне инфаркты , когда с ребенком идешь , не нужны , и кровь на себя брать не охота , хотя могу ***********, психологические травмы ни кому не нужны.... Изиониазид рулит и людям неопасен.

Вам тут всем миром пытаются объяснить, что собаки на улице - вообще странный предмет :D

Вывозите себе в деревню, выпускайте во двор и разводите живность какую только заблагорассудится, хоть гусей, хоть лошадей, хоть слонов. А жаловаться на то, что на зверушку в городе косо смотрят - как-то не найдете вы поддержки))))

Тут еще о том, что собакам страшно по улицам ходить не задумывались)) ыы.

ну дык бери их за сто километров от города и содержи , а мне инфаркты , когда с ребенком идешь , не нужны , и кровь на себя брать не охота , хотя могу ***********, психологические травмы ни кому не нужны.... Изиониазид рулит и людям неопасен.

Не позорь украинскую символику. Поставь на аватарку слово ГОРСОВЕТ.

Не позорь украинскую символику. Поставь на аватарку слово ГОРСОВЕТ.

В чем там позор вообще??))) В том, что не все разделяют ваших эмоций по поводу звериной шерсти, лап и прочих их отходов??)))

Сколько раз вы дома делаете уборку?? :D

Вам тут всем миром пытаются объяснить, что собаки на улице - вообще странный предмет :D

Вывозите себе в деревню, выпускайте во двор и разводите живность какую только заблагорассудится, хоть гусей, хоть лошадей, хоть слонов. А жаловаться на то, что на зверушку в городе косо смотрят - как-то не найдете вы поддержки))))

Тут еще о том, что собакам страшно по улицам ходить не задумывались)) ыы.

Не всем миром, а отдельные кернесовские прихвостни.

Работница горсовета появилась или сама шаповалова пожаловала? А-ну покажите, где в перечне работ, направленных на уменьшение поголовья бродячих собак, написано, что будет разбрасываться яд по улицам? И не важно, крысиный или какой-то специфический.

Смешно!
Вариант "огромной любви к собакам" не рассматриваете? ( И к хозяевам выгуливающим своих лохнессии без намордников и поводков по улицам города, и не имеющих при этом в руках ни лопаток и мешочков для какашек).

На счет яда, во первых он не специфический, а обычный препарат от туберкулеза, а у нас в стране с туберкулезом все плохо, поэтому препарат мог попасть на улицу случайно. Это к тому что в таком случае никого ни о чем не нужно предупреждать.
И таки важно, есть от лекаря заключения от какого отравления псинку лечили... делайте запрос в исполком чем травят собачек, если наименования совпадут, можете обратится в суд за компенсацией ущерба, а если нет, то не факт что околомедицинский работник просто так брякнул про крысиный яд.
А вообще вопрос наличия собак, а также их выгуливания меня волнует гораздо больше, чем сомнительные вопли: А-а-а-а-а "возле детской площадки яд! При том, что я 1-2 раза в день гуляю на разных площадках с двумя детьми.

Да будет псиносрач!

Назад
Зверху Знизу