Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
На выхах было некогда, напишу стчас - сеть магазинов "Свіжина" на субботу и воскресенье подняли цену на две позиции мяса в 2,5 раза. Вырезка и ошеек. Ошеек в субботу стоил 449 грн/кг.
В субботу покупали по 389. Свижина на 23 августа.

На выхах было некогда, напишу стчас - сеть магазинов "Свіжина" на субботу и воскресенье подняли цену на две позиции мяса в 2,5 раза. Вырезка и ошеек. Ошеек в субботу стоил 449 грн/кг.
Кон'юнктура, сер...Мангальні позиціїї:незнаю:

В пятницу вечером заходил. Ошеек и вырезка были по 399 грн. На хтз. Рядом в Рульке по 299 грн

- Бабуля, сколько курица стоит?
- Сто долларов!
- А шо так дорого?
- Очень деньги нужны...
:D

Рядом в Рульке по 299 грн
В Валках в М'яснове в пятницу тоже ошеек был по 299. Курятина тоже подскочила, крылышки по 99, а гомилки по 109, а перед этим были по 74 и 78. Пидары на нас наживаются:відстій:

Пан сам торгуе м'ясом?
ніт. колись ворущував для себе. а зараз не можу. не можу кабану ножем у сердце вдарить, не можу курці голову відрубать,не можу кроля відсвижувать чи нутрію у мішку палкою по голові забить. не можу більше....

Я тут давече возмущался , шо в Росте увидел в предпасхальную неделю паски по-итальянски по220 грн, так оказывается это нищебродская позиция,я очень отстал... слышал от людей про паски 500-700-900 грн, даже уже не удивлюсь паскам за 100 баксов или евро. Значит их кто-то таки покупает.
" Оказывается и так можно было"(С)

Я тут давече возмущался , шо в Росте увидел в предпасхальную неделю паски по-итальянски по220 грн, так оказывается это нищебродская позиция,я очень отстал... слышал от людей про паски 500-700-900 грн, даже уже не удивлюсь паскам за 100 баксов или евро.
" Оказывается и так можно было"(С)
Panettone?
Оні охуєнніє.
Мабуть, вкуснєє хлєбєбулочноє іздєліє я нє пробовал.

Я до солодкого досить спокійно відношусь, але, як по мені, найкраща паска - "Київський торт"....:збентежений:

Panettone?
Оні охуєнніє.
Мабуть, вкуснєє хлєбєбулочноє іздєліє я нє пробовал.
Та пусть трижды охуенные, но почему такая цена??? Туда шо, бля, золото с бриллиантами в муку добавляют, шоле?
привезли Панетоне прямо з Італії
I от цiкаво, скiльки ж та паска в самiй Iталii коштуе?

Я до солодкого досить спокійно відношусь, але, як по мені, найкраща паска - "Київський торт"....:збентежений:
Колись, у 20 чи 21 купляли доньці на ДН торт "Відкритий". Ото була смакота. З якимось солодким напіврідким сиром.

Назад
Зверху Знизу