Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Багети у нас свої печуть. Можна на гарячий напасти й зразу з*істи.

Ja pierdolę!

1708681362619.png
...печуть мабуть на місці,а привозять заморозку

Ни разу не пил этот напиток. Помню в середине 90-х его в каждом киоске продавали, причём их было много видов. Т.к. был ещё ребёнком, мне не довелось его попробовать - только понюхать. Аромат был похож на абрикосовые косточки.
С тех пор у меня сложилось впечатление, что это какая-то ерунда сродни дешёвым наливкам типа слива на коньяке и даже не возникало желания попробовать.

Сейчас погуглил, оказывается это итальянский ликёр, который может быть достойного вкуса и качества. Но пробовать всё-равно не стану, решил полностью отказаться от алкоголя после исчерпания запасов в баре.
А мне запомнилось, как в конце 90-х - начале нулевых водка с разными вкусами продавалась: чёрной смородины, лимона, зелёного яблока...

А мне запомнилось, как в конце 90-х - начале нулевых водка с разными вкусами продавалась: чёрной смородины, лимона, зелёного яблока...
Звичайно, ви ж дівчинка...Під дівчат і купували...Зазвичай - " Кеглевіч"....

Так. Ще й Стопка була. Це все приблизно у один час. А пізніше їх витіснили всякі шейки та ром-коли
Шейк - мне интересно было, когда донышком одной бутылочки открываешь крышку другой. Там было так задумано. Или я придумываю...давно было.

Шейк - мне интересно было, когда донышком одной бутылочки открываешь крышку другой. Там было так задумано. Или я придумываю...давно было.
Було таке. Тільки не пам'ятаю, у якого саме напою. Я такі напої не вживав. Так, спробував пару видів

Потом Началась эра пива и пивоварень. 😁

Никогда не понимала этих джин-тоник, Бора-Бора, бренди-кола... Пиво, как слабоалкоголка, вкуснее. И сидр.

Я шото непойму хлопці чи ви всі старі як пеньки чи алкаші простігосподі🤷‍♀️ якіто воспомінанія странні у вас....😳

Назад
Зверху Знизу