Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в срач

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
Чаще всего только по пятницам, зато конкретно :)
Как по мне, лучше или хорошо выпить, или не пить вовсе.

PS: это учитывая особенности моего организма. К счастью, я в любом состоянии неадекватным не буду и на ногах нормально держусь всегда. А трезветь просто ненавижу.

Ушастый. Ты меня понял, на понял не бери. Я так смотрю. что ты сам нихрена не понял.:D

Да я давно уже понял. Ты бы как то там, где умные пишут, не появлялся. А то, то что я уже давно понял, остальные заметят. Стыда сорома не оберешься.:)

Опять глазки закатываешь. Я ж сказал тебе - милости просим.

Куда? В клуб алкоголиков?:rolleyes: И где там я глазки закатывал?:незнаю:

Да я давно уже понял. Ты бы как то там, где умные пишут, не появлялся. А то, то что я уже давно понял, остальные заметят. Стыда сорома не оберешься.:)

Заяц. Я это оставлю без комментариев. Проспишься прочитай ещё раз. И попробуй осознать тобой написанное.:rolleyes:

Заяц. Я это оставлю без комментариев. Проспишься прочитай ещё раз. И попробуй осознать тобой написанное.:rolleyes:

Дружище, я то пью только на Новый год. У меня с этим делом траблы, в силу этого я себя ограничиваю.

Извини, но ты то постоянно долбоеб и ограничением себя ты себе не поможешь, выше себя ты не прыгнешь. Так что моя ситуация несколько сильнее.:D

Дружище, я то пью только на Новый год. У меня с этим делом траблы, в силу этого я себя ограничиваю.

Извини, но ты то постоянно долбоеб и ограничением себя ты себе не поможешь, выше себя ты не прыгнешь. Так что моя ситуация несколько сильнее.:D

:іржач: Заяц. А у тебя кроме барабашовского лексикона барыги есть ещё иные способы общения?:)

Зая..., я на тебя не обижаюсь. С волками жить, по барабашовси общаться. :)

Ты знаешь, вот смотрю, на таких как ты, и веришь...., мне их ни чуточку не жалко.

ЗЫ И ещё про твой НЕ алкоголизм, у меня есть много чего сказать. Так шо лучше помолчи.

:іржач: Заяц. А у тебя кроме барабашовского лексикона барыги есть ещё иные способы общения?:)
Зая..., я на тебя не обижаюсь. С волками жить, по барабашовси общаться. :)
Ты знаешь, вот смотрю, на таких как ты, и веришь...., мне их ни чуточку не жалко.
ЗЫ И ещё про твой НЕ алкоголизм, у меня есть много чего сказать. Так шо лучше помолчи.

Слушай, у тебя уже было две возможности объяснить мне, что ты обо мне думаешь. Я чуть уши не отморозил, тебя дожидаючись.:)

Но к сожалению, у меня есть только возможность наслаждаться твоим, то что ты считаешь остроумием.:)

Я еще раз повторюсь, выше написан бред неадеквата. Не позорился бы ты. В твоем посте мысли отсутствуют.:)

MØntУ;35442701 сказав(ла):
А что у него не так со стилем общения?

Да порой такое впечетление, что ампутировали часть мозга, и он не осознаёт, то что написал.

Да порой такое впечетление, что ампутировали часть мозга, и он не осознаёт, то что написал.

Так че ж ты цитируешь людей с ампутированной частью мозга? Умные тебя к себе в компанию не берут?

Понимаю тебя, печалька.:confused::confused:

Слушай, у тебя уже было две возможности объяснить мне, что ты обо мне думаешь. Я чуть уши не отморозил, тебя дожидаючись.:)

Ну да. Я знаю. Ты реально "боевой заяц". Яж не спорю.:D
При том, при всём изучивший тактику айкидо, в стиле побежишь за мной умрёшь уставшим.:D

Короче...., отвянь ушастый.

Так че ж ты цитируешь людей с ампутированной частью мозга? Умные тебя к себе в компанию не берут?

Понимаю тебя, печалька.:confused::confused:

Я что то тебя на фоне умных не вижу. На фоне барыг вижу, умных рядом нет.
Фсё заяц. Ты меня притомил своим ослоумием, ты самый крутой и могучий. Я сдаюсь.:D

Тесть медик. Говорит, что после вскрытия по внутренней поверхности вен можно определить употреблял ли человек (тутошние медики поправят).
Он у меня сердечник. Ему в 25 сделали операцию на сердце. Шрам впечатляющий. Следить за собой нужно.
2 года как он бросил курить (курил по 4 пачки сент георг - я оху_л когда первый раз увидел такое) - в инстике научился. Его вес кил 130-140. Пьет иногда.

а мне нравится летом на площадке детской ночью бутылочку пивка раздавить, когда сверчки поют и в футболке тепло сидеть. сейчас практически не пъю, пару раз в месяц могу бутылочку пивка пропустить.

Периодически пытаюсь сдать на КМС по литроболу. До финиша остается чуток. Видать нужно еще +10 кил массе и все будет норм.

но это дело все дрянь. может проще с душой разобраться что она просит? врят ли ей коняк нужон

так вот и требует зараза чёто чтоб голову дурманило :)

как грится, нам татарам все равно, шо пулемёт, шо водка.... лижбы с ног валила...

пиво - напиток для бедных.

тут есть моллионеры?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу