Можно и так. А вообще, главное - огурцы. Я все равно не пью уже рюмки после пятой. А так хоть огурцы в рот кидаешь. Чего-то не могу я есть, когда пью.
водка, этож сплошнык калории! алкаши едять мало

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и так. А вообще, главное - огурцы. Я все равно не пью уже рюмки после пятой. А так хоть огурцы в рот кидаешь. Чего-то не могу я есть, когда пью.
водка, этож сплошнык калории! алкаши едять маловидел когда нить ******* алкаша?
![]()
Алкоголизм в начальной стадии, налицо. Хотя-бы пиво исключите, увидите насколько легче организму будет. А вместо коньяка лучше водку, если без градусов вечером уже не можете.просто интересно, насколько я алкач
очень часто вечерняя доза 250 конька под ужин + 3 пива
знаю что хрон... но пока здоровье терпит, попиваю
кроме как вечером более ни-ни! работа не позволяет.
голосовалка анонимна![]()
Да, видел. Это я![]()
ты или не толстый, или не *****![]()
Ну ещё в советских мед. справочниках писали, что если человек стабильно 2-3 раза в неделю выпивает по 100-150 мл, то это уже бытовое пьянство. Девять из десяти людей путают бытовое пьянство с алкоголизмом.
Я Пухленький.Не знаю, что в Вашем понимании *****.
Может тогда запойный?![]()
Два дня подряд это ещё не много, до белана не допиться.
По Вашей теории я не *****, и не бытовой пьяница. Я пью раз в две-три недели, но очень много. С литра старт. И обычно по два дня подряд. А потом еще два дня болею)))
Я третий уже не могу. Очень тяжелый отходняк. Раньше полегче как-то было, а в последние года два-три вообще ****ец какой-то. Лежу дохну по два дня. Ни спать, ни есть.
аааа, ну так это знаемо таких, запойный называется.
возраст, **** ты хотел? стареем![]()
Та 30 всего, какой-там возраст. Может водка уже не та. А может и печень![]()
ну да, в принципе лет 5-7 назад я не задумывался где у меня чего болит ещё![]()
Мне кажется беда в качестве продукта. Я переходил на виски, от него намного легче. Если чистяком пить. Но сейчас не до вискиТак что вернулись к водке.
пей Хлебный Дар или Хортицу.
хорошая водка и минимум бадяги.
виски норм тема. сб, вс по литру+ пиво - в пн. на работу нормМне кажется беда в качестве продукта. Я переходил на виски, от него намного легче. Если чистяком пить. Но сейчас не до вискиТак что вернулись к водке.
Почему так категорично? Болеете?Не употребляю алкоголь вообще