Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
в тикательниках шурупить нада![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в тикательниках шурупить нада![]()
я могу хотя бы в котлах не шарить?
![]()
Не, всё правильно, шо все на клаву смотрели))) тикальники, на самом деле, дешманские Seiko 5 SNZG15J1)Турбо-Барбос, просвети пипл на предмет твоих тикальников.
мне показалось не просто флюористентное покрытие рабочих элементов, а и отражающее покрытие лэйбла...
Хотя, вот на счет ремешка не уверен.
Чего не металическая "кольчуга"?
Лично я за метал(HMR), ибо не потеет и не липнет к запястью, но я не навязываю.
признавайся, на фотке рисовался Тикальниками?
Давно ли?Категорически не переношу алкоголь.![]()
ну это, надо ж было выпивку фоткатья седня с подруженцией тусила на Квитки-Основьяненко, по пивку с ништяками вкусными выступили, фотки не буду выкладывать, там морды литса засвечены![]()
ну это, надо ж было выпивку фоткать![]()
да, ты **********а у меня приятная находка последние дни крепко бухал, но все таки какой-то подсчет выпитого был и вот нашел сегодня вискарь в морозилке, по пьяни засунул его туда зачем-то
у меня истерика была, када подруженция начала всерьез сокрушаться по поводу того, шо она палку для селфи забыла дома
там были фотки одних морд ну и иногда зацеплялся краешек стола - представляю шо было б если б она притащила палку
![]()
опять на вискарь с пива перешел
это круче пива, потому шо на работу норм с утра после нормальной заправки
![]()
твоей подруге, нада хорошую палкувставитькинуть, шоб о херней не занималась![]()
я ж говорю - по пьяни зачем-то засунулда, ты **********вискарь и в морозильник, это ж не воТка.
да не, эт на телефонда, фотка хорошая вышла, можно сказать профи... шо за фотик?
******* получилась! не всегда даже хорошим фотиком такой снимок сделаешь.да не, эт на телефон
последнее время перешел на молдовские коньяки
Под такой погребок сомнений не должно быть))))))
Отличный вариант, только к черному чаю для разнообразия можно добавить зеленый с маракуйей, саусепом или жасмином.Чай. только чай. Черный, без сахара. 1-1,5 литра в день.
+ вода около литра в день.
На 13 грн. если быть точным. Сейчас минимальная цена 42 грн., а будет 55 грн.