Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в ****

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
Турбо-Барбос, просвети пипл на предмет твоих тикальников.

мне показалось не просто флюористентное покрытие рабочих элементов, а и отражающее покрытие лэйбла...

Хотя, вот на счет ремешка не уверен.
Чего не металическая "кольчуга"?
Лично я за метал(HMR), ибо не потеет и не липнет к запястью, но я не навязываю.

признавайся, на фотке рисовался Тикальниками?

Останнє редагування:
Турбо-Барбос, просвети пипл на предмет твоих тикальников.

мне показалось не просто флюористентное покрытие рабочих элементов, а и отражающее покрытие лэйбла...

Хотя, вот на счет ремешка не уверен.
Чего не металическая "кольчуга"?
Лично я за метал(HMR), ибо не потеет и не липнет к запястью, но я не навязываю.

признавайся, на фотке рисовался Тикальниками?
Не, всё правильно, шо все на клаву смотрели))) тикальники, на самом деле, дешманские Seiko 5 SNZG15J1)

Седня просто со льдом вискарь норм идет (не, ну надо признать шо с колой и льдом для меня вообще вкусняшка, но кола закончилась, а за добавкой идти было влом(это ж не виски)))
3362b67b6789.jpg

Ну а где фото Ваших похождений/потреблений алкашики?!

Останнє редагування:
Ну шо вы, хоть в питьницу то бухаете?:yahoo:

я седня с подруженцией тусила на Квитки-Основьяненко, по пивку с ништяками вкусными выступили, фотки не буду выкладывать, там морды литса засвечены :ги:

а у меня приятная находка:) последние дни крепко бухал, но все таки какой-то подсчет выпитого был:ги: и вот нашел сегодня вискарь в морозилке, по пьяни засунул его туда зачем-то:незнаю:
096b6d8dc1e6.jpg

я седня с подруженцией тусила на Квитки-Основьяненко, по пивку с ништяками вкусными выступили, фотки не буду выкладывать, там морды литса засвечены :ги:
ну это, надо ж было выпивку фоткать:D

ну это, надо ж было выпивку фоткать:D

:D у меня истерика была, када подруженция начала всерьез сокрушаться по поводу того, шо она палку для селфи забыла дома :ги: там были фотки одних морд ну и иногда зацеплялся краешек стола - представляю шо было б если б она притащила палку :рл::D

а у меня приятная находка последние дни крепко бухал, но все таки какой-то подсчет выпитого был и вот нашел сегодня вискарь в морозилке, по пьяни засунул его туда зачем-то
да, ты ********** :D вискарь и в морозильник, это ж не воТка.
вискарик не плохой, хоть и не дорогой... хотя наверно сейчас это весьма относительно, когда $ был по 8, такой бутыль стоил в районе12-15 баксов... сейчас в гривне это феноменальная сумма.

:D у меня истерика была, када подруженция начала всерьез сокрушаться по поводу того, шо она палку для селфи забыла дома :ги: там были фотки одних морд ну и иногда зацеплялся краешек стола - представляю шо было б если б она притащила палку :рл::D

твоей подруге, нада хорошую палку вставить кинуть, шоб о херней не занималась :D;):rolleyes:

:пиво::пиво::пиво: опять на вискарь с пива перешел:yahoo::клас:
это круче пива, потому шо на работу норм с утра после нормальной заправки:клас:
4a6f3b7a189f.jpg

да, фотка хорошая вышла, можно сказать профи... шо за фотик?

твоей подруге, нада хорошую палку вставить кинуть, шоб о херней не занималась :D;):rolleyes:

:D да есть у нее кидатель палок, он с ней заодно :D - давеча с ебиптов приехали и фотки показывали - так с этой палкой почти все - а пацталом была, када стала представлять эту картину фотографирования:D

ух, добил вчера вискарь, и пивом полернул:ги:

да, ты ********** :D вискарь и в морозильник, это ж не воТка.
я ж говорю - по пьяни зачем-то засунул:D по подсчетам выпитого, должна была оставаться ещё едва початая бутылка, а вот вчера в морозилке и нашлась:D достал из морозилки - бутылка за пару минут коркой льда покрылась:)

да, фотка хорошая вышла, можно сказать профи... шо за фотик?
да не, эт на телефон:)

последнее время перешел на молдовские коньяки

Под такой погребок сомнений не должно быть))))))

Чай. только чай. Черный, без сахара. 1-1,5 литра в день.
+ вода около литра в день.
Отличный вариант, только к черному чаю для разнообразия можно добавить зеленый с маракуйей, саусепом или жасмином.

Назад
Зверху Знизу