Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,действительно не катит,бро.Как-то не то всё это.А для реноме напишу,что все девочки еле уползли в изнеможении.![]()
подвиг, совершенный с ****ой - это нечто
![]()
пью только по пятницам![]()

*****, старости((((
те детей рожать, и страну строить!...
родина позовет, и уйдем все, а на вас, на баб, надежда!...

Сливу опять кидаем сидя за компомну шо вы тут, алкашики, без меня поделываете?![]()

Сливу опять кидаем сидя за компом
![]()

Как раз новый комп собрал, еще крышку не закрывал, надо ж обмыть было скорееепто, так у тебя походу корпус у компа почти, или такой же кук у меня![]()

У меня zalman z11 корпусКак раз новый комп собрал, еще крышку не закрывал, надо ж обмыть было скорееУ меня zalman z11 корпус
я уже год не пью вообще никакого алкоголя - и вот заметил, что мозги работают лучше!

хорошее еще железоя уже и не помню что у меня за хрень. но похожи. покупался года 3-4 назад, но кишки уже несколько раз на круг поменял. правда давно не апгрейдил. но вроде железо ещё терпимое, видео GF 660 TI, проц шестиядреный феном 2,6 турбо буст, разгоняется вроде до 4,5..., оператива 16 гектар.
а ты шо собрал?
у меня тож 16 гиг озу, видео gf 970 и проц i5 4670kэто всё самообманя уже год не пью вообще никакого алкоголя - и вот заметил, что мозги работают лучше!

это как определяется? время в уме начал считать??я уже год не пью вообще никакого алкоголя - и вот заметил, что мозги работают лучше!
вот это поворот...
я попервой прочитал, что ты при*уела от его "подвиг, совершенный ****ой"... Пришлось тебя перечитывать.
в полку пополнение
ото ты дерёвня.
она тя к родине уже ревнует, а ты весь в страхах поколено.![]()

п.с. здразде, алкаши![]()

опять на вискарь с пива перешел
какая клава, ******это круче пива,

Я туткикаво это я там ревную?

***, как вы ко мне домой зашли?Сливу опять кидаем сидя за компом
какая клава, ******![]()
зачетная клава
Дыты его с колой, шельмец, бодяжишь? это уже ни в какие ворота не лезет!![]()
Виски еще грамм 300 с литра осталось, а уже на работу над. Эх, снова это тягостное расставание
ДыВиски еще грамм 300 с литра осталось, а уже на работу над. Эх, снова это тягостное расставание
![]()

опять на вискарь с пива перешел
это круче пива, потому шо на работу норм с утра после нормальной заправки
![]()
допил абрикосовый кефир.

я тоже заценила, но думала промолчать...зачетная клава
![]()
в тикательниках шурупить надаЧе вы все на ту клаву так смотрите?
Вы на тикальники гляньте!