Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в ****

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
адназначно!!!!:буе:

привет подруга!

Эх, гвардия! аж настрой поднялся повеселел!
а у меня полкила домашнего натурпродукта,- подгон босяцкий, так шо, я тоже в строю!!:yahoo::пиво:

а я бухаю и пох! Главное, шоб КПД не уменьшался!
А ваще, с адекватными, еще не состоявшимися, алканафтами работать хорошо- КПД 174,7%- они то понимают, что постоянно в залете и ****ьце в пушку...
5-6 лет отдал себя, за идею и во благо, спился, и ***. на свалку общества!! Нормально!

:пиво::yahoo: прыветище, дружище! мы вчерась ахуенно посидели в баньке, да с подгоном от Кабаныча - волшебный нектар, от которого просветление наступает на астральном уровне, чистяцца чакры и уходит весь негатив:yahoo::D правда пришлось капельно коньяком догоняцца, но это не повлияло на полный дзен:D

волшебный нектар, от которого просветление наступает на астральном уровне, чистяцца чакры и уходит весь негатив
т.е. все было по фен-шую и ауру натерли до блеска, терь сверкает как ***ха у дембеля?:D:D:пиво::клас:

AVGzFF_7Biw.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
10л. пива ну его нафиг. такой сушняк был:( полночи снилось как я воду пью, холодненькую, стакан за стаканом, аж прям наслаждаюсь ей

10л. пива ну его нафиг. такой сушняк был:( полночи снилось как я воду пью, холодненькую, стакан за стаканом, аж прям наслаждаюсь ей

ну ты брат могуч! я стока пива ваще не могу употребить - в меня оно просто не влазит в таких количествах ))) я пиво пью довольно редко и только вкусненькое, темненькое:)

С Новым годом алкашики!:пиво: Вот он - самый легальный способ ужраться в коматоз:D

Мальчишки, с новым годом!
Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!

Fail Its

Синька это провал

вы ещё живы ???
как печень ???
:D

все ахуенно, меня други перевели на лайт-вариант ))) так шо типеряча употребляю тока шампус и мартишку:rolleyes: вчерась ушли три бутылочки шампуса и бутыль мартишки - утром ощущение норм - буду таки пить лайт-вариант )):D

лучший лайт вариант - это баржоми . по себе знаю .
полтора года без спиртного ваще - полёт нормальный .

:) да я помню, ты рассказывал, но я и другое помню - ты обещал вернуться в наш строй;):yahoo:
хотя...могу тебе сказать так - даже такой стойкий солдат, как я, в определенный момент просто принимает решение не пить:) надеюсь в скором времени у меня будет повод принять такое решение ))

6 января - 6-й день не пью, теперь проще считать:D

согасен на 101%... и статистика штука упрямая...

но лично в сфере своей семьи есть примеры, они конечно не оправдыват пьщих, просто факт:
дед по отцовской линии, умер давно от рака почки, человек не пил всю жизнь даже по праздникам, табак вообще не пробовал, правда дажил до 77 лет, его жена, моя бабка, по возможности выпивала, но не нажиралась... так по празникам... дожила почти до 90.
мой дед по матереной линии, выпивоха, почти ежедневно пил каждый день... но в меру, по 200... жив до сих пор... 88 лет. Бабулька тоже жива, одногодка деда, не пила никогда...

ХЗ!! пить или не пить?!
Подключусь к вашей теме, только собирался создать тему с вопросами по пьянке, а оказывается мир на столько изъеден что и плюнуть негде,но собственно больше придерживаюсь немного выпить, бывает что и перепил. Выпив грамм 100-150 больше не надо, хватает на час, но наченаеш чувствовать себя человеком достойным этой жизни, сразу появляется речь членораздельная, юмор становится утонченный, мысли оживают, как, где, что. Может есть способ оставаться в таком состоянии, посоветуйте кто знает. ********* не надо советовать, я в своей жизни перепробовал всякой хрени и этой в том числе, но жить хочется сейчас, а пить всегда не могу из за руля к которому так привязан.

Я даже немного рад что сегодня меньше собеседников, я снова сегодня выпил не много но к сожалению остался на едене со своими проблемами, даже выпитое не отпустило. Наталкивает на мысль то что я уже такое переживал и это как карма, покуда не решу эту проблему сам на сам то выхода нет. Думаю что написав эти строки я нахожусь в здравом уме.

Я даже немного рад что сегодня меньше собеседников, я снова сегодня выпил не много но к сожалению остался на едене со своими проблемами, даже выпитое не отпустило. Наталкивает на мысль то что я уже такое переживал и это как карма, покуда не решу эту проблему сам на сам то выхода нет. Думаю что написав эти строки я нахожусь в здравом уме.

:пиво: вот и я почти неделю не пил, а сегодня думаю суббота, можно потянуть граммов около 200 :)

Может есть способ оставаться в таком состоянии
вот в этом и херня алкоголя.
поддерживать состояние, можно только или дальнейшим приемом подобной дозы, или к примеру пивом, но ХЗ что ещё потом утром легче пережить.

как вариант меня догоняет не плохо по вечеру табак (так я не курю, только когда бухану).
но к сожалению, отходняки после пьянки с куревом ещё тяжелее...

Курю с недавнего трубку аромат табака настоящего(брендового) мак барен тоже заставляет ощутить прелесть жизни, авот пиво перепробовал много разного но оно как из одной бочки, к тому же утром башка как чан. Есть еще нюанс при выпитой дозе пива, настроение как будто мешок на голову одели, а после водки, по настроению.

Назад
Зверху Знизу