Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в ****

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
Много хорошего зеленого чая.

Спиртным не опохмелялся 1-го:) Только холодный апельсиновый сок:rolleyes:

балбес:D

признавайся, что тебя наставило?
не первый ведь месяц "балуешься"?

Много хорошего зеленого чая.

чифирим?
на зоне чалишься?

привет, друг Турбо:) нипаверишь - не бухаю уже...ммм....с той пятницы и шо характерно - нихочицца:eek::D шо в лиси здохло?:):rolleyes:

мать, ну ты хоть не поддавайся проискам империализма :D

привет, друг Турбо:) нипаверишь - не бухаю уже...ммм....с той пятницы и шо характерно - нихочицца:eek::D шо в лиси здохло?:):rolleyes:
Круто:клас: мне тож не хочется вообще. а раньше как-то в супермаркете ноги сами несли к стеллажам с алко

балбес:D
признавайся, что тебя наставило?
не первый ведь месяц "балуешься"?
Хз) чет решил попробовать, а щас как-то и не хочется даж:) не, ну я совсем бросать не буду, как захочется, так и бухану. но шо ж теперь, через силу в себя вливать:D:D

бабла нима на бухло :( да и ваще нима...

во, ещё один клонопривед набивает месаги в моей теме :D

товарищи алкоголики, кто подскажет приличный бар в районе трк украина. шоб без малолеток и тд

50-100 гр коньяка в день, это не грех!

товарищи алкоголики, кто подскажет приличный бар в районе трк украина. шоб без малолеток и тд

смотря на сколько ты расчитываешь денег.

да ну кто б был бы против? :пиво::yahoo:

мать, ну ты хоть не поддавайся проискам империализма :D

поздно, маська, в завязях )))
не, ну с хорошими людьми не грех ипануть на выходных, но так...чиста шоб компанию поддержать - видимо надоело:)

поздно, маська, в завязях )))
не, ну с хорошими людьми не грех ипануть на выходных, но так...чиста шоб компанию поддержать - видимо надоело:)

а как же "домашняя работа"?
со школы ведь известно, кто домашку делает, тот как "нож сквозь масло" на контрольных, да и вообще - по жизни.

а больше, что, грех, если по (по)воду?

бабла нима на бухло :( да и ваще нима...

гг)
та разве это не повод?
чтоб, так-сказать...

Хз) чет решил попробовать, а щас как-то и не хочется даж:) не, ну я совсем бросать не буду, как захочется, так и бухану. но шо ж теперь, через силу в себя вливать:D:D

эксперименты - дело нужное.
но, если честно, как-то не верится в искренность.
наверняка там должно быть здоровье, серьезные перемены(оно как у ТС-а), или еще какая встряска. Так просто Захотеться - не бывает. Ну или, поясни.
например - чем себя занимаешь, когда нет пьяного драйву? макрамэ?

Останнє редагування:
домашкой никада не страдала )) ну разве шо по праздникам ежели по-домашнему тогда могу с дедом ипануть ))

эксперименты - дело нужное.
но, если честно, как-то не верится в искренность.
наверняка там должно быть здоровье, серьезные перемены(оно как у ТС-а), или еще какая встряска. Так просто Захотеться - не бывает. Ну или, поясни.
например - чем себя занимаешь, когда нет пьяного драйву? макрамэ?
Да нет, всё как обычно вроде, гуляю, *****ю в интернете, хотя на хф чет реже стал заходить:rolleyes: Просто захотелось с НГ что-то в жизни поменять, ну типа бухать меньше, работу лучше найти, записаться на курсы интересные, еще пару вещей наконец таки осуществить, которые давно хотелось. Ну кароч из этого я пока только бухать перестал:D Уже второй месяц пошел:)

Да нет, всё как обычно вроде, гуляю, *****ю в интернете, хотя на хф чет реже стал заходить:rolleyes: Просто захотелось с НГ что-то в жизни поменять, ну типа бухать меньше, работу лучше найти, записаться на курсы интересные, еще пару вещей наконец таки осуществить, которые давно хотелось. Ну кароч из этого я пока только бухать перестал:D Уже второй месяц пошел:)

курутяк :клас:
а я вот, всё бухаю. :(
ни дня без утренней "свежести". Никаких иллюзий на счет что-то поменять.

Надо заметить, что тема, скорей сменила вектор на противоположный.

Назад
Зверху Знизу